Женщина хочет работать в Германии легально на заводе
Это неработающие граждане. А работающие хотя бы миниджоб имеют все права.
Разве граждане ЕС не должны находиться на полном самообеспечении? По крайней мере, сколько-то там лет после переезда.
Стоит пойти работать на базис ( наверное +1 евро?) хоть одному члену семьи граждан ЕС, все остальное - будет обеспечивать немецкое государство .
Здравствуйте, мне 61 , моему мужу 57 . Мы из Украины
даже если б у вас били документи на работу и проживание в германии - в таком возрасте никто вас на физически тяжелую работу не возьме
Не понимаю тогда в чем подвох , фирма в которую обратились утверждают что люди нужны и мы с лёгкостью будем работать , обещают зп 1400 .
Но паспорт , если нет корней , это ведь незаконно . Вдруг найдут будут серьёзные последствия . Я слышала что делают паспорта , но не вникала в суть . Там цены заоблачные
подвох в том, что вы будете работать нелегально. Фирма может говорить, что угодно, лишь бы заполучить дешевую рабочую силу.
вы у них спросите, по какому параграфу они делают вам немецкое ВНЖ. и если его получите, погуглите
Не понимаю тогда в чем подвох , фирма в которую обратились утверждают что люди нужны и мы с лёгкостью будем работать , обещают зп 1400 .
Но паспорт , если нет корней , это ведь незаконно .
Тут понимаю, тут не понимаю... Что-то с пониманием вашим сталось?
Там цены заоблачные
4 тыщи заоблачные? Вы ж почти по полторы в месяц зарабатывать собралсь. Через квартал-полугодие отбили бы. Если бы. Но нет.
Цены не заоблачные, но делают откровенную лажу. Паспорт может и получите, но будете постоянно трястись. При первой же перепроверке вся лажа вскроется.
так что не надо. Если нет корней, ищите другие, законные пути иммиграции.
Вторая страница заканчивается про белого бычка. Я у арабов заметила: если кто-то дал ответ, который их не устраивает, они ходят снова и снова, спрашивают ещё и ещё. Причём, сначала в одиночку, а потом увеличивающейся толпой. Так что ждём новых веток про того же бычка.