Вопрос о визе в случе развода
Здраствуйте. Я здесь с визой востоновления фамилии. Жили вместе уже 2 года, но у нас не получается семя, он всегда грубый, было случа измени, есть картинки доказательство, более того он постоянно прячет телефон, вообщем уже достал, хочу розвод. Могу ли я после развода остоватся здесь? Имею ли я право что то требовать от него, например денег на жилё и еду, имею ли я право безплатный адвокада, пока сама найду работу. Сейчась посещаю B2 курсы, в сентябре экзамен. Нехочу просто так оставить всё и лететь назад в родину а он здесь будет продолжать неплатить налоги и смеятся над о мной. Ещё может найдёт другую жертву, хочу сделать так, чтобы он больше некого несмог привезти сюда, иностранок имею ввиду. Дайте пожалуста совет у кого есть опить.Спасибо.
Ну, как всегда вы в пятницу тему открыли. То не нравилось что у свекрови фотки умершей жены вашего мужа на стенах висят. То вашим родителям тесно было, когда вы к ним в гости с новой роднёй нагрянули.
А тут уже и вещи вам собирать приходится через два года.
ПС: вы за два года дошли только до B2?
Ну и русский конечно сильно хромает.
От кого родить
От немца.
Ну между нами довно нечего небыло.
А это и не важно. Мало немцев что ли? Тем более, что отцом рожденного в браке или в течении 10 месяцев (?) после развода ребенок автоматически записывается (бывший) муж. А там пока суды по оспариванию отцовства, ты уже 100 раз другого найдешь, а может быть и с биопапой сойдешься и будешь жить долго и счастливо.
Вчера был в ресторане без меня
Ну так и ты ходи в ресторан без него. Кто тебе мешает? Можешь даже даже после ужина и на завтрак оставаться ;) От этого, кстати, дети бывают ;)