Как бездомному инвалиду-колясочнику получить убежище?
Green squirrel, да, квартира была в залоге у банка, родители не справились с платежами.
В москве все происходит, несколько лет пыталась отв властей добиться. поверьте, пройдены ВСЕ доступные инстанции, сейчас можно еще в конституционный суд подать и потом в ЕСПЧ, но время то идет.
от того что я буду годами судиться проблемы не уйдут и здоровье не прибавится.
вы правда такой глупый? значение слова БомЖ не знаете? тогда гугл в помощь.
Мы должны верить, что ТС со своей коляской и сожителем ночуют под мостом? И почему, собственно, сожитель бомж? У него тоже кровожадные банки отняли квартиру?
я добивалась мне жил площади, но не бесплатной а по льготной цене.
До переезда в Москву у ваших родителей ,наверное, было жилье в собственности?
Может, даже у вас самой было когда-то жилье в собственности?
да, предложили переехать в психоневрологический интрнат в подмосковье
Не исключено, что немцы придут к выводу, что, получив там прописку, вы решили бы большинство своих проблем
спасибо, про счет я не знала. не знаю, в курсе ли тетя, скореее нет. но именно она меня убедила изучить этот вариант переезда.
Может она на эмоциях просто, в любом случае, я не хочу ее вобще никак нагружать своими проблемами и планировать надо так будто там нету у меня тети
Возможно, просто не понимает, что документ, в просторечии называемый "приглашением",на самом деле - финансовое обязательство по возмещениюгосударству расходов, связанных с пребыванием иностранца.
ТС снимает квартиру.
ТС решила укусить себя за пятку? Вместо того, чтобы выплачивать ипотеку за родителей (тем более с учетом того, что 10!! лет она платилась), она требует от правительство Москвы продать (!) ей квартиру по льготной цене(!!), которая, вангую, была бы больше остатка по 10-летней ипотеке.
да, было жилье, сейчас его нет, у меня тоже нет. так сложились обстоятельства, так бывает иногда в жизни
До переезда в Москву у ваших родителей ,наверное, было жилье в собственности?Может, даже у вас самой было когда-то жилье в собственности?
Страна цветов, ну если вы не понимаете, это не значит что этого не может быть ))) и по поводу закона вы не в курсе.
я здесь не для того чтобы убеждать ))
все что я хотела я здесь получила, спасибо большое тем кто отвечал по существу
В вашем случае - нужно лететь только самолётом прямым рейсом в Германию, не по земле.
Если только у ТС будет шенгенская виза, выданная ФРГ, тогда это имеет значение.
В противном случае, в приоритете Дублинское соглашение. И её отправят в государство, которое выдало визу.
Почитайте тут (немецким вы владеете, как я понял):
https://www.arnsberg.de/buerger/produkte/buergerdienste/zu...
Если только вам очень повезёт, вас могут оставить в Германии по Дульдунгу.
Ваш МЧ к этому отношения не имеет естественно, поэтому шансов у него нет зацепиться.
Только влетайте в Германию с визой, выданной Германией, и прямым рейсом.
Про посольство забудьте, инфа ложная.