Хочу переехать в Германию . Нужны Советы
тут не путь цель,
Он на курсы по немецкому поступил. Значит, был поддержан финансово.
Если он, к примеру, отработал бы год о-пэрством, а потом благодарная семья сделала бы ему финансовое поручительство.
Или бы он пошёл делать соц.год, сидел бы целый год на хлебе и воде, но скопил 9000 евро. Потом сам предъявил бы деньги, подрабатывал, как вол, целый год и на следующий год опять продлился бы за собственные деньги.
Здесь родители (ну или кто-то) этот путь очень хорошо проплатил. Не каждый сможет.
Что за работа такая? ))
ну как: дают весло, сажают на стул и греби от меня и до следующего дуба :)
А если серьезно, то это ИТшный сленг - так называют софтверные компании, которые не разрабатывают собственный "продукт", а продают труд (оплачиваемые часы) разработчиков (программистов) иностранным заказчикам, т.е. своего рода рабский труд на галерах :)
Вы прямо его личный биограф,
Так значит, Вы не помните, но говорите "соц.год"?
Я отлично его помню, когда он жалобно жаловался на эти семьи, которые вышвыривали его: сначала одна, потом вторая и он третью искал.
Такой бред всё-таки редко бывает на форуме.
Ну тут полная проф.непригодность, но на Мастерскую программу Электротехники всё-таки сгодился! Вроде...
Вот-вот. И я сразу подумал о том же. Странно, что никто этот вопрос не озвучил.
А то без этого момента сама тема уже выглядит довольно сомнительно, как будто не хватает какого-то пазла.
Более того, непонятно не только, был ли развод, но и был ли брак.
И насколько легальным было пребывание в Германии.
https://foren.germany.ru/other/f/35473740.html#Post3547374...
Здравствуйте, может кто то в курсе , поделитесь информацией . У меня 4 года назад была польская туристическая виза на 8 дней . Я въехала в Польше , и осталась в Германии на 2 года , после уехала и был запрет на въезд 3 месяца в Евросоюз . Может ли это повлиять на то что сейчас я хочу получить польскую рабочую визу , нарушать больше не собираюсь ) всем спасибо