Нужно ли разрешение на ребенка?
Иногда лучше жевать,чем говорить.
вот-вот, это первая ассоциация при появлении очередной подобной темы
Официально на выезд не надо , но могут остановить и спросить
кстати, с паспорту это тоже относится. Могут остановить внутри страны и спросить. Поэтому для облечения их работы некоторые персонажи с трясущимися от страха коленками (ведь могут! остановить! и спросить! ужас!) рекомендуют всегда носить с собой паспорт. И еще пяток бумажек. Особенно когда пациент не может связно объяснить, как он тут оказался (или просто ответить на границе - да, второго родитель не против). универсальный русский метод - бумажка вместо слов.
Как раз при въезде в ЕС и спрашивали про второго родителя.Я сзади шел.
не может связно объяснить, как он тут оказался
Читать внимательно первый пост.Все граждане Германии.
Вот,если по существу нечего сказать,зачем воду тут варить?Дети есть?С одним родителем ездил?Нет- ходи мимо ,битте.
посуществу пишут нена форумах ана официальных сайтах.Граждане Германии немогут ихпрочитать?нубывает
акто там скем икак ездил-неважно.Это неотменяет боязни темноты всвоей голове.Вот сшенгеном стораз ужездили,аони всеравно талдычат проправило первого въезда
Все не угомонишься?Во всех темах ходишь и гадишь,как кот шелудивый.Информационной пользы- ноль.
Ходи во флудилку.
тыкалка-то выросла уже?но на гугл не хватило?бывает.расскажи куда мне ходить,ага
Ой,я за твои высеры должен был тебя на Вы называть?Угомонись уже.
Поэтому для облечения их работы некоторые персонажи с трясущимися от страха коленками (ведь могут! остановить! и спросить! ужас!) рекомендуют всегда носить с собой паспорт.
Да вы так не волнуйтесь , это во втором -третьем поколении проходит. У вас просто детская болезнь , когда пубертирующий подросток оказался во взрослой компании и проверяет границы дозволенного. А в результате покупает билет и идёт пешком назло кондуктору.
Я с радостью откажусь от осуществления моего права ходить без аусвайса в вашу пользу , чтобы полицейские , сэкономив своё и мое время, могли потратить на вас вдвое больше.
Вы про себя? Да, такие клоуны забавляют народ. Прежний уже подистрепался, смена нужна. У вас пока ещё не тот уровень, но вы старайтесь.
вы так хорошо отвечаете на свои же вопросы, что мое участие тут излишне. Да и про разрешение на ребенка давно уже выяснили. За сим оставляю вас в качестве победителя в прекрасной компании автора.