Регистрация по приезду.
Ехать назад, потеряв работу, жильё - тоже не вариант.
Почему? У вас без брака ни там ни там нет ни работы, ни жилья. Логично вернуться туда, где есть семья, деньги от сдачи, и язык, и искать жилье и работу там, не? А то получается вы на германии, а не на девушке женились-таки, как и многие жены тут. Только приехали, и уже забота только как зацепиться, а даже не как наладить отношения... Если бы вы не перезжая сошлись с такой проблемной девушкой, разбежались бы уже вчера.
Ни чем тут не поможешь. Чувство власти многим крышу срывает.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Дерьмо какое-то... Она даже на неодушевлённые предметы срывается до истерики без никаких причин, причём не на неработающее что-нибудь, а на занавеску, например, на которую дунул ветер. Что уж говорить про единственно-доступную живую мишень вроде меня...
Уговорите проверить щитовидку сначала. И подумайте , как у вас в смысле интимных отношений.
Что уж говорить про единственно-доступную живую мишень вроде меня...
если сорвется по-крупному, то при хорошем адвокате это может стать причиной самостоятельного внж
Вы не внимательно читаете. Или у Вас в голове совсем своё кино. Разжёвывать не вижу смысла.
Жениться впервые в 33 года, бросить всё, год оформляться, уехать, и вернуться через неделю, потому что оказалось, что твой выбор жизни - неадекватный человек, а теперь ты вернулся ни с чем, начиная жизнь в 34 с днища, это знают все знакомые, и это позор. Нет, я лучше "оттяну" сколько получится, надеясь на чудо, жизнь штука сложная и с сюрпризами. Найдя работу можно заставить с собой считаться латая её дырявый бюджет. Такой вот план. Даже говённый лучше чем никакого.
Найдя работу можно заставить с собой считаться латая её дырявый бюджет.
Уже начинаю её понимать, в какой-то мере.
While you can, just keep worthy life
Понимать, что она "срывается до истерики ... на занавеску ... на которую дунул ветер"?!?
Именно так. Вчера, спокойная обстановка, закрывает балкон, дунул ветер, складка занавески оказывается с наружной стороны, мешая двери. Можно сделать одно движение рукой, но, как оказывается, можно также вцепиться за занавеску обеими руками с двух сторон от угла двери, и истерить, дёргая во все стороны. Это только один из ряда эпизодов.
Сегодня другое. Попросил её сделать фото меня на телефон, для резюме. Подносит камеру сантиметров на тридцать от моего лица. Я попросил немного увеличить расстояние сделав шаг назад. Истерика.
А что, объяснить ей, что она ведет себя, как обезьяна-макака Вы не можете?
Вы как-то останавливайте ее танцы, а то будет хуже.
Стыдите ее как-то, что бы включила самоконтроль.
Истерика
Фото для резюме на телефоне - это на любителя.
Если Вы не сочиняете , то стоит безотлагательно проверить щитовидку , сахар и беременность. Вроде взрослый человек , а ведёте себя как ребёнок.
Стыдите ее как-то, что бы включила самоконтроль.
Может, что - то в интимных отношениях подкрутить надо?.
Да, ну, какая там щитовидка. Расслабилась девка, решила , что бога за бороду поймала. За волосы и в душ, хоть и не хорошо насильно тянуть, но такое лечится адекватным ответом.
Приехал безработный муж , которого надо содержать , без языка , но с претензиями . Какой там бог за бороду ?.
Здесь мужчин предостаточно .
За волосы и в душ - поедет сразу обратно . И правильно
Для тех, кто плохо читает. С моим приездом её расходы не выросли, так как расходы на себя я несу сам. Мало того, у неё серьёзные долги, из которых она без помощи не вылезет. И привычки жить на широкую ногу, которые с её доходом никак не вяжутся.
По поводу моих претензий, они заключаются с самом примитивнлм отношении как к человескому существу. Ко мне отношение хуже чем к насекомому. Я принёс в жертву довольно устроенную жизнь у себя, чтоб приехать к ней, потому что она очень хотела чтоб я приехал, а приехав - получаю такой концентрат ненависти, что в голову не укладывается, причём без причины.
У Вас, судя по всему, что-то личное к мужскому полу, или есть другое объяснение откуда Вы взяли эту ахинею про содержание и претензии?
Их вообще в последние дни нет. Но это уже следствие, а не причина, проблем с этим небыло. И она мне открыто говорит что я для неё не привлекателен.
У Вас, судя по всему, что-то личное к мужскому полу, или есть другое объяснение откуда Вы взяли эту ахинею про содержание и претензии?
При чем тут ваш пол? Тон сообщений и выбор слов характерный . Сначала был нормальный , а потом вылезло . Это по вашим ответам видно.
Если бы мой муж разговаривал со мной в таком тоне , то мы бы долго не протянули . Тем более в первые годы.
получаю такой концентрат ненависти, что в голову не укладывается, причём без причины.
Примечательно , что на предложения проверить ее здоровье вы не реагируете. Зато пишите, что перед знакомыми стыдно будет, если придётся назад вернуться.
Я принёс в жертву довольно устроенную жизнь у себя, чтоб приехать к ней,
И сколько раз в день вы это озвучиваете ? Между прочим, женщины , которые тут жалуются и рассказывают как и чем они пожертвовали , чтобы приехать в Германию к любимому , огребают здесь за свои стоны независимо от пола по полной программе.
Вы не хотите поискать причину в себе. Девушка жила много лет одна и у неё сформировались устойчивые привычки. Может, вы громко храпите , и она не может спать. Может , вы носки разбрасываете и ждёте , когда после работы придёт и начнёт вас кормить. Да много чего может быть.
Копипаст, пожалуйста, того, что "вылезло".
Любое упоминание врача автоматически приведёт к истерике, а потом к игнорированию предложения. Проверено многократно.
Что там кому женщины рассказывают, и какие ответы получают - не моё дело. Я написал то, что важно для общего понимания картины.
На себя я смотрю всегда в первую очередь. Как я уже писал, имею серьёзный опыт совместного проживания с людьми, и понимаю в чём может быть дискомфорт. Поэтому: не прошу от других людей изменения жизненного уклада, привычек, корректировки своей жизни, из оглядки на меня. Руководствуюсь принципом спецназа "как будто нас тут не было" что где взял - туда положил. Гигиену личную и пространства вокруг себя - соблюдаю строго. Аналогично по шуму. На просьбы откликаюсь. С бытовой точки зрения такого бы соседа как я - каждому, и мир бы был немного счастливее.
Любое упоминание врача автоматически приведёт к истерике, а потом к игнорированию предложения. Проверено многократно.
Понятно . Дальнейшее обсуждение не имеет смысла .
бытовой точки зрения такого бы соседа как я - каждому, и мир бы был немного счастливее.
Брак - это не проживание двух соседей , которые время от времени оказываются в одной постели.
Три года ни вы , ни она не продержитесь . А доведёте до драки и насилия , неизвестно кого из вас попросят удалиться из квартиры.