Последствия развода при bAE?
если у вас з-та 1600 брутто, то не думаю, можете тут посчитать https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss...
А после развода уже не нужно будет?
Если только он у Вас инвалидом не заделался во время брака...
Нормального работоспособного мужика скидывают на попечение Jobcenter без проблем.
У него еще есть время, найдет у себя депрессию и понеслось...
Мы уже пытались оформить ему, но получили отказ.....
Кстати, сейчас читала Voraussetzungen для получения Nirderlassungserlaubnis на сайте нашего АБХ, там нигде не было сказано, что достаточно того, что являешься супругой гражданина Германии более трех лет.... зато указано, что надо 60 отчислений и чтобы трудовой договор был unbefristet. А я всего полгода работаю и договор пока на год заключен. Может ли такое быть, что не во всех АБХ одинаковые Voraussetzungen?
Нет, не может. Это предпосылки не для супругов граждан Германии. Вам достаточно трех лет в браке на территории Германии и содержать себя. Пенсионные отчисления не нужны. Но они их спросят. Принесете что есть. Делайте термин в АБХ. Не знаю правда, обязателен ли договор постоянный. Еще нужно ориентирунгстест сдать, если у Вас нет его.
Нет, не может. Это предпосылки не для супругов граждан Германии. Вам достаточно трех лет в браке на территории Германии и содержать себя. Пенсионные отчисления не нужны. Но они их спросят. Принесете что есть. Делайте термин в АБХ. Не знаю правда, обязателен ли договор постоянный. Еще нужно ориентирунгстест сдать, если у Вас нет его.
Ок, понятно. Через неделю планирую туда сама съездить и сделать термин. Может сразу дадут список того, что нужно для NE. Ориентирунгстест - вы имеете ввиду тест Leben in Deutschland?
А мне нужно пересдавать. Я ориентирунгскурс сдала ещё в 2010 году, а в 2013 или 2016 поменялся закон и теперь мне надо сдавать его заново((((
Автор, вам все скажут в абх, не ждите неделю, звоните/пишите уже сегодня и договаривайтесь о термине (в нашем бехерде теперь все только онлайн)
Мне термин пришлось ждать 3,5 месяцев, так что не затягивайте