Опять/снова про новый закон о миграции
я с австрией не ковырялся, там через 21 месяц по бк дают пмж?
конешно дают на то она и бк что во всей явропе одинаково. только входной билет дороже - планка не снижена для ит как в германии а завышена до полутора средних зарплат - сейчас это 61+
в плане быстрейшего получения пмж как индикатора успеха конечно не подходит. тут уж кому что нужно
главное что эксперимент не имел успеха. хотя конечно в германии все иначе
ПМЖ в Австрии после БК за 21 месяц???
Ну размечтались.... Где там такое в законах? Пмж после 21 месяцев с БК - чисто немецкая фишка.
Там ведь только либо ограниченные по времени на 2-3 года внж (rot weiss rot karte) либо DAEU после 5 лет.
Ну или паспорт теоретически после 6 лет....
Вот и я такого не нашёл.
Австрияки используют директиву про БК очень буквально: ну получил ты БК в какой-нибудь Франции, Италии, Испании, приехал к нам, поработал чуток по БК и... свалил.
Есть там еще какая-то местная Rotß-weiss-rot Karte, но тоже безпонтовая: выписывается на 2-3 года, потом перевыпускается на годичные промежутки. Ну или что то в этом роде. Мрак, кишки и распид*расило.....
Ну естесвенно при перевыпуске ОПЯТЬ проверяют критерии. То есть человек привязан к факту работы. Хочешь болаться не работая - там есть внж без права работы, но там какие-то конские критерии....
А аналога Niederlassungserlaubnis там походу нет, только какие-то временные писульки (внж), DAEU или аусвайс.
А на ДАЕУ высиживать 5 лет.
Как это не важно??????
Ну еще на зубах можно 21 месяц высидеть на зубах, но дристать 61 месяц???
А когда уже есть ПМЖ, то как то свободнее...
Но лучше конечно паспорт!!!
С ним можно уже приехать в РФ и квантунить напрополую....
C ним можно уже приехать в РФ и квантунить напрополую....
Напропалую, примерно, как в Австрии/Германии итдитп. С предварительным получением разрешения на работу, оформлением внж, регулярными отметками в околотке, приседаниями с разведением рук в сторону и четким проговариванием "Ку!"
Отловят, депортируют...
Кто будет ловить немытого, воняющего, небритого мужика в одних трусах?
Понимаю захапать мужика в костюме Бриони или Гуччи, его можно и обчистить, и наркоты подкинуть, на счётчик поставить....
А тут?
Вы, кстати, про Порфирия Иванова знаете? Не знаете? Ну узнайте уже наконец, пожалуйста....
А основание приезда?
Еще помню мальчиком в 1990е засматривался на вернувшихся "бывших граждан", их детей.
Они были в костюмах с Дональдом Даком, цветастые пеналы....
ЭМИССАРЫ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Вот так меня будет звать, вот основание для въезда...
На каждого эмиссара в рф найдется свой комиссар. Который будет зекать твою регистрацию, многозначительно поигрывая в руках резиновым фаллосом, ну а дальше фраза, от которой бывалые бродяги начинают мочиться в штанину «пройдемте ка в отделение», ибо с того момента жизнь твоя уже не стоит и ломанного песо
Ну и как какой то странный мужичок залетит им на радар?
Я вот зимой, под лёгкими психотропами и энергетиками, извините за деталь, мочился прямо на дороге в парке... мимо меня ссыкающего проезжал патруль конной полиции.
Не тоб шо я ссыкал специально, неее, я их просто не видел....
По идее должен был испугаться както, но нет.
Прием психотропов сделал из меня зомбака... просто пофиг на всё.
Погуглите "нейролептическая депрессия"....
Сбит допамин, а у меня еще и серотонин побит антидепрессантами.
Не говоря о том, что тупо какал под кустами в парке зимой.