Справка из налоговой
Подскажите если стоит в паспортах печать о выезде на ПМЖ из миграционке нужно ли на границе справку из налоговой погранцам демонстрировать?
Зачем пограничникам справки из налоговой? Их даже печать на пмж не сильно интересует
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
И даже бешайд не нужен пограничникам.
Пограничники проверяют только наличие паспорта с вьездной визой
Фашизм будет разбит
Личный опыт будет у вас, чем больше будете суетиться и разворачивать бумажек перед пограничником, тем больше вероятность проблем
Фашизм будет разбит
тогда и парится не стоит).
А в госпогранслужбе сказали что для пересечения границы им нужен загранпаспорт с нацвизой. и всё
Они вас обманули. Им нацвиза не нужна
Фашизм будет разбит
ну я понимаю можно по биометрике въехать). А виза есть)
Подскажите если стоит в паспортах печать о выезде на ПМЖ из миграционке нужно ли на границе справку из налоговой погранцам демонстрировать?
Вы путаете теплое с мягким. Кроме погранслужбы, есть еще таможенная служба, которую эта справка могла бы заинтересовать. Если бы вы везли с собой несметное количество ненужного в Германии барахла. Как это делали ранние поздние переселенцы начала 90-х прошлого века, например. Но времена, когда они отправляли в Германию контейнерами кирзовые сапоги, грабли, тяпки и ржавые велосипеды, давно прошли. Вы не первые и далеко еще не последние евреи переселяющиеся из Киева на постоянное жительство в Германию. Ни у одного еще не спросили эту справку на границе. Ни на таможенной, ни на государственной.
А я вот как раз собираюсь контейнером вещи перевозить... Для этого кроме бумаги-списка вещей, заверенного в посольстве, что-то надо еще? Спасибо за ответ!
Для этого кроме бумаги-списка вещей, заверенного в посольстве, что-то надо еще?
Список выбросьте. Вместе с вещами. Везите пустой контейнер. А лучше два. Барахлом вы их и здесь быстро заполните. А когда любимый (сейчас) муж пнет пинком, они как раз пригодятся. Для переезда.
Нет уж, спасибо! У меня слишком много дорогих вещей, чтоб их просто так бросить ))) Забрать всегда смогу обратно )))
везите дорогие вещи. Все так делают. Потому выкидывают понемногу. Считаю, каждый должен наступить на свои грабли ( это ирония если что)