Раздельное проживание.
Я приехала в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии в июле 2016 года. 3 года вида на жительства истекают 12 октября 2019 года. На сегодняшний день в связи с определёнными обстоятельствами мой муж хочет оформить раздельное проживание, но не с целью развода. А с целью понять и переосмыслить ситуацию . Говорит, что мне это ничем не грозит. Чем это чревато для меня? Я на сегодняшний день сдала экзамен по немецкому уровень В1и ориентирунгскурс. Ищу себе работу.
Поедете домой, технично и быстро. Совершенно не имеет значение найдете работу или нет. Гетрент раньше чем через 3 года - ту=ту домой. 2 недели на сборы.
Если возьмет вас обратно, все равно надо выехать и новое воссоединение. Муж или очень глуп, или хочет вас сплавить обратно без пыли и грязи.
Ваш развод никого тут не волнует. Можете хоть всю жизнь быть замужем за ним. Но не в Германии. Ключевое слово - гетртент до 3 лет
приехала в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии в июле 2016 года. 3 года вида на жительства истекают 12 октября 2019 года. На сегодняшний день в связи с определёнными обстоятельствами мой муж хочет оформить раздельное проживание.
Очень хитрый муж. Он просто хочет от вас срочно избавиться , чтоб вас выслали из страны. Ведь скорее всего через несколько месяцев у вас будет 3 года брака и тогда у него не получится от вас отделаться, вас уже не отправишь домой и при гетренете ему придется вас содержать.
если не с "целью развода" - что мешает пожить раздельно, не выписываясь и не афишируя это хотя бы?раздельное проживание для вас - это мгновенная потеря внж, он вам выдан под жизнь в браке. нет жизни в браке - нет внж.
Ой какие хорошенькие советики☺️☺️☺️
Главное как «остаться», а то «почему» он её хочет выставить это же не важно))) Мужики вообще глупые, да?)
Очень хитрый муж. Он просто хочет от вас срочно избавиться , чтоб вас выслали из страны. Ведь скорее всего через несколько месяцев у вас будет 3 года брака и тогда у него не получится от вас отделаться, вас уже не отправишь домой и при гетренете ему придется вас содержать.
Вот смотрите, как вы говорите «хитрый муж», а чего тогда не посоветуете развод???? Что за потребительское отношение к мужскому полу??? «Придётся содержать», «3 года брака», где тут слово любовь и взаимопонимание?? Этим здесь не пахнет, видно же, что там все по швам расходится, он понял, что ошибку совершил, она ему тоже не доверяет, если здесь советы ищет, причём чтобы «поиметь» что-то и такие же советчицы, вот она женская солидарность, этим все сказано