Fachkräfteeinwanderungsgesetz
Несильно, см. выше. Меня учили по Верещагиной частным порядком, трэш и угар в плане лексики. Тексты для чтения к учебникам старших классов были уже приличные, но в целом - нет.
там учат 2 иностранных?
какие, например?
русский учат?
он считается иностранным?
Я училась при советах🤣русский был со 2 по 8 класс, русская литература с 5 по 10
Сейчас английский с 1 или 2 класса, позже второй по выбору, есть немецкий. Племянник учил польский
нп
вот и австрия
Австрия решила упростить правила трудоустройства для иностранцев
И где там про упрощение, я пока вижу только про распил
Привлечением дополнительной рабочей силы в Австрию займется государственная ABA. Под реализацию инициативы "Работа в Австрии" бюджет этой организации увеличат с €4,3 млн до €7 млн.
Тем более, что требуется проверка рынка и прочая и прочая в духе Anwerbestopp семидесятых
А чтобы попасть сюда на работу, необходимо:Подтвердить свою квалификацию.Работодателю нужно будет доказать, что он не смог найти работника внутри страны, а потом в странах ЕС (только после этого он сможет привлекать специалистов из других стран).По многим вакансиям обязательным условием является наличие сертификата, подтверждающего владение языком.
чтобы попасть на работу, необходимо просто получить эту работу. И выполнить другие условия для въезда (образование, язык и т.п.)
что требуется работодателю - знать не обязательно. Хотя на русских форумах почему-то интересуются не тем, что надо сделать самому работнику, а тем что делают другие. Чтобы было на кого свалить, если не выучил язык, например?
что требуется работодателю - знать не обязательно. Хотя на русских форумах почему-то интересуются именно этой стороной.
Эта формула работает только для тех работодателей, которые целенаправленно ищут иностранных работников и уже досконально изучили способ их "ввоза". Имхо это самые стремные работодатели, к которым меньше всего хотелось бы попадать, ибо причина их осведомленности, как правило, кроется в жесткой экономии зарплатного фонда и злоупотреблении меньшей правовой защищенностью и неинформированностью "свежепривезенных" гастарбайтеров для их максимального использования. Обычные фирмы, как правило, не в курсе условий трудоустройства для иностранцев и не горят желанием героически преодолевать бюрократические препоны, с этим сопряженные. Поэтому соискателю и важно иметь эту информацию под рукой, если она потребуется в процессе собеседования.
эта формула работает только для работников - читателей форумов. Вместо того чтобы узнавать, что нужно с их стороны, они копаются в вопросах работодателя. Разумеется каждый расставляет приоритеты по-своему. Поэтому и результат разный - один давно въехал работает, другой сидит дома и пишет как все сложно и какова нелегкая доля работодателей.
эта формула работает только для работников - читателей форумов. Вместо того чтобы узнавать, что нужно с их стороны, они копаются в вопросах работодателя.
Вы действительно такой наивный или притворяетесь ?.
для вас - оба варианта. А что это меняет для любой их сторон? Верующих не переубедить, прошедшим этот путь (мне, например) все равно во что верят сидящие на попе, все остаются при своих.
Вы просто не поняли вопрос и причину , по которой людей интересует эта тема
прошедшим этот путь (мне, например) все равно во что верят сидящие на попе
Дело не в вере и не в попе.
разумеется. Так же как верующие не понимают, что вопроса вообще не существует.
разумеется. Так же как верующие не понимают, что вопроса вообще не существует.
Вы как ребёнок видите только свой путь. Ну возьмите с полки пирожок за заслуги . А понять, почему людей интересует сторона работодателя, не хотите . Те , кого этот вопрос не интересует , здесь его не задают . А это же прозрачно. Вера / отсутствие веры роли никакой не играет. Не знаете ответа на их вопрос , не отвечайте .
конечно всегда есть люди, которым интересно как устроен телефон и что происходит когда набирается номер и посылается вызов. Я их конечно понимаю. Я даже понимаю, почему они думают, что это должно интересовать всех, даже тех кто просто набирает номер и звонит. И даже понимаю почему верующие стремятся обратить всех в свою веру. Они видят только свой путь, это понятно. Идти же не собираются, для веры это не нужно.
Не знаете ответа на их вопрос , не отвечайте
а разве был какой-то вопрос? Очередное тухлое обсуждение новостей десятилетней давности, приправленное стариковскими покряхтываниями от старожилов, не более.
Они видят только свой путь, это понятно
Я думаю , что. Вы - один из совсем не многих , которые так и не поняли зачем людям нужна эта информация .
И дело не в принципах работы телефона , будильника или двигателя .
Я даже понимаю, почему они думают, что это должно интересовать всех,
Да они так совсем не думают . Им нужна эта информация по одной вполне конкретной причине . Вам даже почти открытым текстом объяснили
зачем людям нужна лишняя информация - это понятно и без объяснений, которых я не просил.
речь о том, что караван прекрасно идет и без этой информации, на то она и лишняя. Хоть и познавательная
зачем людям нужна лишняя информация - это понятно и без объяснений, которых я не просил.
Вы так и не поняли , что для них эта информация не лишняя, а очень важная
речь о том, что караван прекрасно идет и без этой информации
Ваш караван . У тех, кто об этом спрашивает , есть нужда в этой информации и совсем не в познавательных целях .
А вот этого вы ни понять , ни принять не можете.
я об этом талдычу с самого начала - информация, которую они считают очень важной, на самом деле никакой роли в процессе не играет.
не вам, разумеется - верующих переубедить невозможно - а тому, кто слушает не теоретиков, а практиков.
Но специально для таких тугих как вы напишу еще раз - Я ЛИЧНО понимаю и принимаю любую чушь, которую тут пишут. От доверенностей на детей при поездке в соседнюю деревню до необходимости знать все движения потенциального работодателя.
для нас с вами это все равно ничего не меняет