Работа в IT сфере
ВЗАХЛЁБ штудировала йогу, смотрела фильмы про НЛО, заряжала у телека воду и расхаживала в одних труселях по морозцу в Битцевском парке....
Там далеко не все шарлатаны по ту сторону экрана были. Вот например научно подтвержденный случай дистанционного излечения:
Но немцы в офисе НЕ ПОНИМАЮТ.
Хотел было эйчарам в персоналабтайлунг послать ссылки, но передумал.
Там не та публика.
Меня спрашивали хотя, типо при Freistellung на 1 месяц какие КОНКРЕТНО шаги я планирую, чтобы восстановиться на 100%. Они НЕ ПОНИМАЮТ. Они по своим писулькам и тренингам талдычат про бёрн аут и пр, я им объясняю, что у меня были нейротрансмиттеры разбалансированы после цвангзайнвайзунга в немецкую дурку...
Этот офисный люд в больших немецких концернах по ходу НИКОГДА на принудку в психиатрические больницы не попадают..
Мухи отдельно, котлеты отдельно, бл* нах**!!!!!
При словах Entzug, withdrawal, benzos, psychotropic drugs делают круглые глаза...
Но ничего, начну видеоблог на ютубчике....
Немцы многие все в четверг закупили, а в пятницу вечером уже начали отдых либо уехали, некоторые и на все каникулы.
У нас еда со вчерашних закупок и всякая рыба в морозилке. Хлеб докупим по необходимости. Хотя сегодня вот ужин был на типичном семейном пивном фестивале. :)
Да счас, только что пришел из магаза - толпа шастает, корзины остатками добивает. Ничего практически из списка не смог купить - все разобрали... 2 дня выходных - немцы как с катушек соскакивают, на месяц вперед затариться надо.
ну так они не только тут кокретно соскакивают с катушек, они перманентно так многие
а чтобы кукуху поставить на место, самое верное - 15 дней голода НА вОДЕ.
Немцам совсем не помешает.
Тоже вот в пятницу искал штаны, размер мой 38-32, ну или 56, если по-старинке.
так вот практически все нормальные штанцы то чиносы раскупили толстенькие бюргеры, остались либо Томи Хелфингер за 100 евро (пусит сами носят, мне надо до похудения обратно к 50 размеру или 36-32 перекантоваться, и за 50 евро штанишки сойдут...)
Остались одни 46-48 размера...
такой вот Квантун.
да эти диеты все самоистязание, типа фингерфакинга.
Проще спортом заниматься, в качалке калории жечь и игровые, где движения много, сердце тренируете и заодно вес уходит моментом.
Щас лето, можно хоть каждый день в баскет резаться, реально побегаешь часок и сразу джинсы сваливаются на следующий день.
А после этих диет все равно на хавку пробивает, коллега 3 месяца диетничал жестко, реально похудел в 2 раза, потом в отпуске сорвался и щас опять все вернул себе, жрет как ненормальный, организм не обманешь, голодным ходить - это ни энергии не будет, ни сил и здоровье подтачивается.
Ну за несколько дней 3-5 кило скинуть жиробасику - это типо просто. Потому что вес во многом не 100% жир, так редко у кого бывает (надо реально быть пипец неудачником), в основном висящиее пузо - это вода.
Вот кстати самоотшлёп это на раз доказывает - если шлёпнуть себя не по попцу (как надо по правилам), а по брюху, то если как холодец затрясется, волной пойдет, значит она... ВОДА в жиру.
Сушить его надо.
Организм то не надо обманывать, надо реально ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ.
пусть смотрит лекции Паршека (Парфирия Иванова тобишь), худеет на воде.
Правда если он там в айти-войти-выйти работает, то тут надо аккуратнее...
ибо без питания мозги улетят
надо хоть незаменимые аминокислоты кушать в таблах.....
ну я сам сейчас проверять буду: tested on humans
В начале 2017го худел с 90кг на гребном супе, готовил в кастрюле-гиганте из Икеии на 9 литров, скисал за 2-3 дня, перекипячивал и все равно ел гнилой супчик, пил Ред Бульчик с Колой и ел гамбургеры... и худел !!!
но у меня тестостерон был выше всяких высот, кувыркался с поняшами
а вот после психофармы и длительного стажа жиробасняченья конечно гормоналку свалил конкретно
надо РЕЗКО худеть, ибо жир продуцирует лептин, который жрет тестостерон
такая вот бифуркация.....
скисал за 2-3 дня, перекипячивал и все равно ел гнилой супчик, пил Ред Бульчик с Колой и ел гамбургеры... и худел !
Ну удивительно. Хорошо ещё , что из-за острой интоксикации вообще копыта не отбросили. Считайте , что повезло.
Ну в том то и дело! Я неподеццки РАЗОГНАЛ свою психику, вышел на недосягаемый для большинства людей уровень ясности ума и скорости мышления.
Идеи кипели, момнгтально сменяли одна одну.
Находил невероятно смелые и верные решения как для личных проблем, так и для общепланетарных вопросов.
Снизилась потребность в сне. Очевидно, как сейчас понимаю, я увеличил скорость прохождения и мощность электросингналов в мозгу, как разогнанный процессор в компе, только биохимически, поймите.......
Энергия била из сопла как при старте космической ракеты.
Кристалльнвя ясность в мозгах и невероятный полёт фантазии.
Был УБЕЖДЁН, что своим супчиком из гребов и розенколе совершил ЭПОХАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ в диетологии.
Правда параллельно скатывался в грех, эзотерику, но это другая история, простите....
Энергия била из сопла как при старте космической ракеты.
Унитаз напор выдержал..?.
Нет, не выдержал, но по другой причине...
Изначально с 2013 года сливной механизм у унитаза в стене, встроенный.
Там поплавок неплотно примыкал, изза чего вода всё время подтекала.
Хаусмайстеру сказал, он чтото поколдовал в 2015, заработало.., с переменным успехом
Потом боялся звать, так как надо было писульку от владельцев дома для доказательствп достаточности площади при подаче на NE. Не хотел лишний раз их беспокоить, а то раз мне счётчики на воду встроенные за стеной туалета меняли, кафелины выняли, и обратно толком не вставили...
Я сдуру пожаловался хаусмайстеру...
Пришла (как всегда у немцев) целая комиссия с какой то не вмеру бойкой молодой сотрудницей фирмы-владельца здания.... И вместо исправления косяка (до сих пор в июне 2019 не исправлен с апреля 2015, встати), начала наезжать на меня, что типа тут всё феркалькт, мусор, повышенная влажность и прочие предъявы. Потом еще и письмо прислала, негодяйка. Я и так всего боялся, а тут КОНКРЕТНО обос**лся...
Вместо поездки на за год до этого запланированную свадьбу к близкому другу во Франци, драил очко, полы и т.д.
А вот когда после психушки я отходил от коктейлей всяких психотропов, я мусор кидал на пол, недеоями не выносил, пардон испражнялся и ссыкал наипол (простите за натурализм).
Когда в марте 2019 чуть оклимался (от психотропов надо 50-70 недель отходить), пригласил хаусмайстера, сказал, что неделю не работает сливной бачок.
Хаусмайстер его извлёк и сказал, что за неделю так известковым налётом покрыться деталь не может..
Пришлось признаться, что ОКОЛО 2Х ЛЕТ Я НЕ СПУСКАЛ В УНИТАЗЕ ВОДУ.
Хаусмайстер починил унитаз, но теперь почему то меня завидив, прячется поскорее....
Хаусмайстер починил унитаз, но теперь почему то меня завидив, прячется поскорее....
Я ему только посочувствовать могу. Но он привычный - у вас там все такие, особенно в номере 6.
Вы опять мимо, к сожалению.
В Германии не все такие.
Звангсайнвайзунг в психбольницу - примерно 0,18% населения в год.
Это само по себе besondere Intergrationsleistung....