Einbürgerung и доход?
Это у вас в Баварии толстожопые и любопытные :)
Это, когда есть, чему полюбопытствовать :)
Вы ещё и адвоката задействовали?
Не, он просто у нас есть, свой личный :) и отвечает на разные вопросы, не только по гешефту.
While you can, just keep worthy life
А если чел получал вонгельд допустим 2 года, потом перестал и абмельдовал эту помощь, и через год самообеспечения подался на гражданство? Тоже минус?
Минус, хотя и не особо большой.
Если вонгельд был в прошлом, а подаётся человек без выплат от гос-ва?
Ну ЕВН должно убедиться в финансовой самообеспеченности огражданиваемого на будущее. Разумеется, что если иностранец ни разу не получал Wohngeld, это для прогноза лучше, чем если он его когда-то уже получал. В итоге в каждом отдельном случае принимается отдельное решение.
хз. Я как раз из Мю. Жду гражданство долго уже, почти два года. Причина тому, я менял работу и у меня испытательный срок был. На мой вопрос, когда же мне выдадут гражданство, я получаю ответ
"da Sie den Arbeitgeber gewechselt und eine Probezeit bis zum хх.хх.20хх haben, muss diese Zeit abgewartet haben. Wenn die Probezeit bestanden ist, übersenden Sie unaufgefordert eine Bestätigung des Arbeitgebers hierrüber. Sodann übersenden Sie die folgenden 2 Lohnabrechnungen in Kopie. Dieses Verfahren unterscheidet sich nicht von dem vorhergehenden. "