сегодня мне дали ПМЖ!
Я , как раз не заношусь и не делю людей на штампы, и никого не сужу. А вам, просто мой совет, поберегите свою карму и перестаньте себя считать лучше других.

Но и здесь не все так однозначно,даже на всем готовом,умудряются еще более готовое найти:) Мне Хаусмайстер с Хайма рассказывал такие истории,выходит некая девочка замуж,за немца,как только оформляет все документы,тут же находит себе место послаще,думал сказки рассказывает,ан нет,сам своими глазами все видел:)
Боже мой, как страшно жить! :))))) Какой криминал! Вы забыли один маленький нюанс, что брак - дело добровольное.
Нито никого не принуждал и никто в тюрьме не сидел. Каждый получил то, что хотел. Один - сексуборкастиркаготовка и 3-ий класс. Другая - ПМЖ через 3 года.
А сколько жАнихов за 2 недели до 3-х лет бегут в АБХ и заявляют о гетреннте, чтобы следующую жАну привезти?
ПыСы. У каждого в жизни свои грабли. Селяви.
Мне Хаусмайстер с Хайма рассказывал такие истории,выходит некая девочка замуж,за немца,как только оформляет все документы,тут же находит себе место послаще
Вы полную околесицу несёте. С точки зрения оставлЯния себя в Германии по браку - полная 100% ерунда.
Если под "местом послаще" Вы имеете в виду нового любовника, то эта "формула" не сработает.
P.S. Самая "бойкая девочка" тут на моей памяти на форуме въехала учить немецкий язык и въехала с тремя своими детьми. За неё поручился один немец, у которого она и жила. Она забеременела от другого немца, благополучно родила и продолжала жить у первого немца, получив на весь свой колхоз ВНЖ. Вот это действительно комбинация.
Вы полную околесицу несёте. С точки зрения оставлЯния себя в Германии по браку - полная 100% ерунда.
Да вы не совсем поняли,Вы это знаете,я это знаю,а многие девушки,которые выходят замуж по расчету,что бы здесь закрепиться,многих нюансов не знают,думаю приехала сюда может тут же сбежать в фрауенхаус и получат продление визы,вот просто знаю такие случаи
Девушка одна по совету "умных" людей убежала в Фрауенхаус и пошла в Ауслендебехерде за продлением визы,ну а ей там чемодан-вокзал-Россия,к мужу приехала? Не живете вместе? Прощайте.
Если под "местом послаще" Вы имеете в виду нового любовника, то эта "формула" не сработает.
ну да,не сработала:)
Вам то какое дело до этого?
А Вам какое до этого дело? От нечего делать пишите? Почему прицепились к фразе про хаусмайтера, но проигнорировали фразу
думал сказки рассказывает,ан нет,сам своими глазами все видел:)
Я по моему ясно дал понять,что лично знаю случай,лично,то есть на моих глазах все это было,что еще надо?
Вы вообще мужчина?
Вы вообще женщина?
а ей там чемодан-вокзал-Россия,к мужу приехала? Не живете вместе? Прощайте.
Я всё равно не пойму, в чём смысл рассказывания УЖАСТИКОВ от Хаусмастера.
Если бы обозвали девицу дурой, то согласилась бы. А рассказывать, как ужастик, что выписали невесту и она сбежала тут же с любовником, так ужастик должен продолжаться, типа, и плачу ей теперь, стерве, каждый месяц по 500 евро, суд заставил.
Ну сбежала и сбежала... Баба с возу - кобыле легче.
Наоборот: Хаусмастер должен был рассказать, что, представляешь, как мужику ПОВЕЗЛО! Эта дура сбежала, не высидев и пару месяцев!