Какова вероятность получить внж для родителей
Ничья, шансов никаких? Меня тоже этот вариант через Польшу заинтересовал, могу я так через Польшу завезти родных? Только работать в Польше собираюсь я,.муж немец- в Г., мы выкупаем у родственников мужа дом в Польше.
В Германии практически никаких.
Только в случае одинокого родителя, не могущего себя обихаживать в связи с каким-нибудь заболеванием.
И то, это требует времени.
И страховка после въезда очень дорогая.
Чтобы сделать через другую страну ЕС, там нужно жить, а не только работать.
Жить там должен гражданин ЕС. То есть, если у вас самой нет гражданства ЕС, то Freizügigkeitsgesetz в этом случае не сработает.
Но, возможно, Польша даст вашим родственникам ВНж, а потом и гражданство по своим собственным законам.
На форуме есть такие семьи, которым не удалось привезти детей ( были уже совершеннолетними).
Так дети в разных странах получили внж ( Чехия, Польша).
После получения гражданства переселятся к родителям
Спасибо за ответ. Одна пробоема- родственники сопротивляются( не хотят переезжать..
"любой, кто так долго зарегистрирован на ..." знает, что консульство в данном случае - не более, чем почта.
решать будет АБХ по месту жительства ТС
А вот что ответили в АБХ человеку, воссоединяющемуся с женой
https://foren.germany.ru/familie/f/35193542.html?Cat=&view...
Nach Durchsicht muss ich Ihnen mitteilen, dass ich Ihnen leider keine internen Berechnungen zukommen lassen kann, da mein Auftraggeber und Entscheider des Verfahrens die deutsche Botschaft ist. Ihre Frau hat auch dort den Antrag gestellt und sollte sich für Rückfragen zu Details des Verfahrens an diese wenden.
Nach Durchsicht muss ich Ihnen mitteilen, dass ich Ihnen leider keine internen Berechnungen zukommen lassen kann, da mein Auftraggeber und Entscheider des Verfahrens die deutsche Botschaft ist. Ihre Frau hat auch dort den Antrag gestellt und sollte sich für Rückfragen zu Details des Verfahrens an diese wenden.
в АБХ часто пишут чушь.
Одна пробоема- родственники сопротивляются( не хотят переезжать..
Тогда в чем проблема, пусть живут на родине. Иммиграция, это тяжелый путь, через Польшу- в двойне. Там не всё так просто, гражданство не раздают всем желающим. Сейчас в "их АБХ" огромаднейшие очереди, Карточки ВНЖ оформляют ГОД, фикциона не существует, люди не могут выезжать за пределы страны , пока делают карточку.
Гражданство не рассматривают, пока не получишь карту резидента =ПМЖ. А ПМЖ только после 5 лет.
Так, что для пожилых , это не путь, по которому танцуя в Германию можно пройти.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Мол.человек... вы, извиняюсь, зас....ли всю ветку. Зачем Вы спорите о том, чего не понимаете?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Мол.человек... вы, извиняюсь, зас....ли всю ветку. Зачем Вы спорите о том, чего не понимаете?
это вы засрали всю ветку своими философскими мыслишками.
если у меня обычная виза на 3 года, дети граждане Германии, на сколько времени максимально я могу вызвать свою маму?
вид на жительство не реально как я поняла. значит я перепутала:(, получается 3 месяца в пол года, и потом ещё 3 месяца в следующие пол года. В общем за раз больше 3 месяцев никак?