Вход на сайт
Процедура оформления Au-pair
201
NEW 17.06.05 17:02
Девочки, кто уехал или только собирается по этой программе! Я сама была опер, но 4 года назад, поэтому не могу сейчас ничего подсказать подружке о процедуре оформления на визу. она уже получила доки от семьи, и теперь вот надо ехать в Москву. сколько раз ей придется ездить, надо ли назначать термИн на тест? С чего вообще начать?
Спасибо за ответы:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
Спасибо за ответы:)
29.06.05 13:58
в ответ lenchen_ka 19.06.05 06:36
С удовольствием подсазала бы, но я живу в Киеве.
Вот сама сейчас собираюсь "проходить все круги ада" в посольстве.
У нас я знаю приходишь подаешь документы, в этот же день проходишь тест на знание языка, а потом ждешь........от 4 до 12 недель.
Какие у тебя остались впечатление после этой поездки, можешь поделиться секретом?
Вот сама сейчас собираюсь "проходить все круги ада" в посольстве.
У нас я знаю приходишь подаешь документы, в этот же день проходишь тест на знание языка, а потом ждешь........от 4 до 12 недель.

Какие у тебя остались впечатление после этой поездки, можешь поделиться секретом?

NEW 30.06.05 10:36
в ответ lenchen_ka 17.06.05 17:02
ПРивет! Я тоже через месяц еду по этой программе, уже документы все оформила, собеседование сдала, теперь жду звонка из посольства , чтобы поехать за визой. ТОлько я из Украины. А в России вроде бы вс╦ оформление документов ничем не отличается . Сначала находят семью, потом эта семья подписывает договор, и вам высылается договр и приглаение. В посольстве нужны такие документы:
- 2 ксерокопии загр.паспорта первой страницы
-2 ксерокопии приглашения
-2 ксерок. договора
-4 фотки на анкету, которую уже в саом посольстве запоняешь
вроде бы ничегог не забыла. Это все сдаешь , оплачиваешь консульский сбор 35 евро и идешь на собеседование. Помоему 4 года назад было тоже самое...ничего не изменилось на сколько я знаю. У нас это все делается за один день. А в Москве вроде бы начинают ввидоть единый письменный экзамен , вместа собеседования. Нас тоже это скоро ждет....
У нас в Киеве сейчас много отказов и ужесточили требования буквально начиная с прошлого месяца.
Если будут вопросы пишите
- 2 ксерокопии загр.паспорта первой страницы
-2 ксерокопии приглашения
-2 ксерок. договора
-4 фотки на анкету, которую уже в саом посольстве запоняешь
вроде бы ничегог не забыла. Это все сдаешь , оплачиваешь консульский сбор 35 евро и идешь на собеседование. Помоему 4 года назад было тоже самое...ничего не изменилось на сколько я знаю. У нас это все делается за один день. А в Москве вроде бы начинают ввидоть единый письменный экзамен , вместа собеседования. Нас тоже это скоро ждет....
У нас в Киеве сейчас много отказов и ужесточили требования буквально начиная с прошлого месяца.
Если будут вопросы пишите