ВНЖ
Добрый день всем)Подскажите как долго примерно ждать готовности внж(Билефельд
А вы в АБХ при подаче не пробовали спросить?
Нам сказали, 4 недели, через 4 недели мы написали мейл, ответили, всё готово, забирайте.
Сказали 3-4 ,уже 3 прошло,а мы просто торопимся
Позвоните/напишите им, с нами тоже не связывались, так бы ждали дольше на 2-3 недели.
Спасибо за совет,уже им звонили ...сказали ждите письма ,ничего не знаем (завтра поедем лично !!
Добрый день всем)Подскажите как долго примерно ждать готовности внж(Билефельд
до 6 недель.
сначала придёт письмо с ПИН-ом из Берлина.
Я лично забрала карточку до получения письма с пином. Письмо пришло недели через 2 после получения, но оно тогда уже и не нужно.
Я лично забрала карточку до получения письма с пином. Письмо пришло недели через 2 после получения, но оно тогда уже и не нужно.
это какие-то сказки.
Если вы утверждаете, что я вру, приводите ваши доказательства)
При подаче документов было сказано, что карта должна быть готова в течение 4 недель. По завершении 4 недель мы написали нашей бераторин мейл с вопросом о готовности, она сказала, карта у них, приезжайте. Когда мы пришли в АБХ, нас спрашивали про письмо с пином, но так как его ещё не было, мы так и сказали. Карта там не менее действительно была у них, ее вставили в терминал и что-то там активировали, я предполагаю, то, для чего пин потом и нужен. Сказали, тогда всё уже ок, когда придет письмо с пином, не обращайте внимания. Фрайбург БВ.
Если вы утверждаете, что я вру, приводите ваши доказательства)
я не утверждаю, что вы врёте.
при изготовлении карточки федеральная типография направляет карточку в Ваше АБХ, а вам направляет письмо об этом.
если это письмо где-то потерялось, что в Германии редкость, то, подозреваю, что то письмо, которое вам в итоге доставили, выслали вам повторно.
сейчас всё через комп.
При подаче документов было сказано, что карта должна быть готова в течение 4 недель.
АБХ этого знать не может, зависит исключительно от загрузки федеральной типографии.
АБХ выдает эти карты регулярно, и, очевидно, ориентируется на их же средние сроки получения. Им в любом случае виднее, чем вам.
АБХ выдает эти карты регулярно, и, очевидно, ориентируется на их же средние сроки получения.
ещё раз, медленно.
скорость изготовления карты в каждый конкретный момент зависит от загрузки федеральной типографии.
на этой неделе заказов было мало и карточку напечатали за пару недель, на следующей неделе заказов было под крышу и срок изготовления увеличился.
Personalausweis-ы имеют приоритет, для заказанных обычным порядком Reisepässe ситуация аналогична eAT.
Читайте тоже медленно, раз вам в голову не приходит, что в АБХ не дебилы сидят, и явно не называют самые короткие сроки впритык. Если бы карта не приехала, нет проблемы ответить "уточните через пару недель".
раз вам в голову не приходит, что в АБХ не дебилы сидят, и явно не называют самые короткие сроки впритык.
Они не имеют никакого влияния на эти сроки и могут назвать их вам лишь с потолка.