ВНЖ
Добрый день всем)Подскажите как долго примерно ждать готовности внж(Билефельд
Если вы утверждаете, что я вру, приводите ваши доказательства)
При подаче документов было сказано, что карта должна быть готова в течение 4 недель. По завершении 4 недель мы написали нашей бераторин мейл с вопросом о готовности, она сказала, карта у них, приезжайте. Когда мы пришли в АБХ, нас спрашивали про письмо с пином, но так как его ещё не было, мы так и сказали. Карта там не менее действительно была у них, ее вставили в терминал и что-то там активировали, я предполагаю, то, для чего пин потом и нужен. Сказали, тогда всё уже ок, когда придет письмо с пином, не обращайте внимания. Фрайбург БВ.
Если вы утверждаете, что я вру, приводите ваши доказательства)
я не утверждаю, что вы врёте.
при изготовлении карточки федеральная типография направляет карточку в Ваше АБХ, а вам направляет письмо об этом.
если это письмо где-то потерялось, что в Германии редкость, то, подозреваю, что то письмо, которое вам в итоге доставили, выслали вам повторно.
сейчас всё через комп.
При подаче документов было сказано, что карта должна быть готова в течение 4 недель.
АБХ этого знать не может, зависит исключительно от загрузки федеральной типографии.
АБХ выдает эти карты регулярно, и, очевидно, ориентируется на их же средние сроки получения.
ещё раз, медленно.
скорость изготовления карты в каждый конкретный момент зависит от загрузки федеральной типографии.
на этой неделе заказов было мало и карточку напечатали за пару недель, на следующей неделе заказов было под крышу и срок изготовления увеличился.
Personalausweis-ы имеют приоритет, для заказанных обычным порядком Reisepässe ситуация аналогична eAT.