Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mitjai2005
NEW 26.06.05 00:32
в ответ mitjai2005 25.06.05 23:59
нет, не грозит
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 26.06.05 13:19
я так понимаю на гражданство вы не подавали ? вас не выселять но ПМЖ могут не дать, а только продлять ВНЖ. Если у жены отец немец, то почему она не немка ??
NEW 26.06.05 13:19
в ответ Пух 26.06.05 07:12
и почему же оно грозит ?
NEW 26.06.05 15:09
Моя жена приехала по 8 параграфу к отцу(немцу) по воссоединению семьи 6 лет назад
это практочески невозможно. сколько лет было вашей жене тогда? и почему у нее до сих пор нет постоянного ВНЖ?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
это практочески невозможно. сколько лет было вашей жене тогда? и почему у нее до сих пор нет постоянного ВНЖ?
NEW 27.06.05 09:42
в ответ mitjai2005 26.06.05 21:58
совершенно случайно в гермнаию выехать нельзя
тем более по §8 . в 19 лет. так же как и вы не можете обладать §8 ( для этого ваша жена должна была быть гражданкой гермнаии и выезжатьв гермнаию вы должны были вместе.
так что либо вы рассказываете все историю правдивую либо помочь вам никто не сможет.
так что либо вы рассказываете все историю правдивую либо помочь вам никто не сможет.
27.06.05 10:40
Ну можно и подробней,только суть остаёться таже.
До отезда её отца в Германию(пр.в 1992г.) тесть итёщьа находились в офец.разводе и он приехал один.Спустя два года в 1994 они вновь рассписываются на террит.РФ и тесть начинает оформлять для семьи вызов на ПМЖ из Германии,но без успешно,адвакаты только качали с него деньги.И только в 1998г после подачи тёщи из РФ документов на воссоединение их выпустили но уже в 1999г.и жене было 19л.А я появился в их семье после подачи ими на воссоединение и переежать я не соберался.Мы оба проживаем с визой Aufenthaltserlaubnis.
mitjai2005
До отезда её отца в Германию(пр.в 1992г.) тесть итёщьа находились в офец.разводе и он приехал один.Спустя два года в 1994 они вновь рассписываются на террит.РФ и тесть начинает оформлять для семьи вызов на ПМЖ из Германии,но без успешно,адвакаты только качали с него деньги.И только в 1998г после подачи тёщи из РФ документов на воссоединение их выпустили но уже в 1999г.и жене было 19л.А я появился в их семье после подачи ими на воссоединение и переежать я не соберался.Мы оба проживаем с визой Aufenthaltserlaubnis.
mitjai2005
mitjai2005