Login
выезд на работу по контракту в другую страну
161
NEW 26.06.05 21:33
Всем форумчанам добрый вечер! Вот такой вопрос у меня-------- Замужем на немцем с мая 2004 года, в декабре 2004 года получила временный вид на жительство на 3 года. С 1 июля этого года мой муж подписал контракт с немецкой фирмой на работу во Францию до 2011 года, тое сть на 6 лет.Мои действия? Я слышала, что нужно обязательно известить об этом Ауслендербехерде!! Это так необходимо? И что я должна буду делать, когда мне в декабре 2007 года нужно будет получать ПМЖ??? И вообще получу ли я его, если я буду с мужем жить и работать во Франции??? С нетерпением жду ваших обстоятельных советов!!! 
26.06.05 23:23
in Antwort Dqokonda 26.06.05 21:33
NEW 27.06.05 09:38
in Antwort Dqokonda 26.06.05 23:23
вам обязательно надо поставитьв известность Ауслендерамт, так как только с их разрешения вы сможете отсутствоватьв стране более 6 месяцев без потери ВНЖ . получение же вами постоянного ВНЖ через три года - под большим вопросом, по закону вы обязаны проживатьв стране в браке три года. так что этот вопрос опять таки надо решатьс АБ
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 28.06.05 22:33
in Antwort Je@si 27.06.05 09:38
Я сейчас на Украине. Попросила мужа, чтобы он позвонил в Ауслендербехерде и спросил у них, что нужно делать. Ему сказали, чтобы он попочте выслал копию контракта и больше ничего. Мы оставляем в Германии квартиру, в которой будем прописаны. Так что я думаю, что я имею право получить ПМЖ? Завтра скажу ему, чтобы точно у них спросил о наших действиях. Чиновница ничего не сказала, по поводу того, что я не получу ПМЖ. Может кто то еще мне что то подскажет по этому поводу??? С нетерпением жду!!!!!!!! 
NEW 29.06.05 00:23
in Antwort Dqokonda 26.06.05 21:33
Похоже вам будет легче получить гражданство страны, где ваш немец будет годами работать, чем германский вид на жительство.Тоже неплохо.
Или вам очень нужна эта ФРГ?
Или вам очень нужна эта ФРГ?