Вход на сайт
Финансовое состояние для получения приглашения .
236
NEW 28.11.02 00:16
Подскажите пожалуйста, кто знает!
В настоящее время, мы с моим будущим мужем оформляем документы для визы невесты. Решили жениться в Германии.
Он- частный предприниматель, в связи с этим, доход имеет не всегда одинаковый.
Могут ли быть проблемы, когда он пойдет в ведомство по делам иностранцев оформлять мне приглашение на получение визы невесты?
С какими проблемами он может там столкнуться?
Может кто-то уже проходил эту процедуру, напишите пожалуйста.
Может можно будет предоставить поручительство от родителей на финансовую помощь.
Будем очень признательны, если сможете ответить моему будущему мужу.Его зовут Sebastian.
Напишите ему пожалуйста по-немецки на его мыло:
sgrillo@gmx.de
Заранее всем спасибо
В настоящее время, мы с моим будущим мужем оформляем документы для визы невесты. Решили жениться в Германии.
Он- частный предприниматель, в связи с этим, доход имеет не всегда одинаковый.
Могут ли быть проблемы, когда он пойдет в ведомство по делам иностранцев оформлять мне приглашение на получение визы невесты?
С какими проблемами он может там столкнуться?
Может кто-то уже проходил эту процедуру, напишите пожалуйста.
Может можно будет предоставить поручительство от родителей на финансовую помощь.
Будем очень признательны, если сможете ответить моему будущему мужу.Его зовут Sebastian.
Напишите ему пожалуйста по-немецки на его мыло:
sgrillo@gmx.de
Заранее всем спасибо
NEW 10.12.02 00:24
в ответ Dresdner 09.12.02 14:00
Спасибо Вам всем огромное за ответы!
Речь идет пока не о воссоединении, а только пока о получении визы невесты.
Для получения приглашения для визы невесты моему будущему мужу необходимо показать достаточный доход.
Кто-нибудь знает какая минимальная сумма по закону должна быть в наличии у моего будущего мужа?
И еще вопрос-
как я поняла из того, что Вы писали , его родители смогут ему помочь и поручиться за него?
Речь идет пока не о воссоединении, а только пока о получении визы невесты.
Для получения приглашения для визы невесты моему будущему мужу необходимо показать достаточный доход.
Кто-нибудь знает какая минимальная сумма по закону должна быть в наличии у моего будущего мужа?
И еще вопрос-
как я поняла из того, что Вы писали , его родители смогут ему помочь и поручиться за него?