Login
Двойное гражданство
NEW 07.11.02 14:20
in Antwort SWITT 07.11.02 13:50
+ не нужна виза в россию
- в россии будет считаться русским
нужен ли русский паспорт решать вам. если не собираетесь туда ездить, то и не нужен.
если получаете русскую пенсию, то конечно нужен
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
- в россии будет считаться русским
нужен ли русский паспорт решать вам. если не собираетесь туда ездить, то и не нужен.
если получаете русскую пенсию, то конечно нужен
http://www.pi-news.net/
NEW 07.11.02 14:24
>>дело в том что срок деиствия паспорта заканчивается...
>>продливат или нет вот в ч╦м вопрос..
Даще не продлив паспорта Ви остаетесь русским
гражданином.
Не все это осознают,. но это так.
>>продливат или нет вот в ч╦м вопрос..
Даще не продлив паспорта Ви остаетесь русским
гражданином.
Не все это осознают,. но это так.
NEW 07.11.02 14:59
in Antwort hlka 07.11.02 14:20
вся беда в том,что:
1. когда он ездил внутри страни (поезд) показивал русскии паспорт и платил копеики... сеичас эта лафа пропад╦т...или..?
2. арендовал машину - таше беда...
с другои сторони - тамошня:
последнии раз вс╦ на иснанку вивернули, в то время как его новие знакомие (с немецким) прошли без всякого...
но било это 2 года тому назад - а как сеитчас без понятия...
1. когда он ездил внутри страни (поезд) показивал русскии паспорт и платил копеики... сеичас эта лафа пропад╦т...или..?
2. арендовал машину - таше беда...
с другои сторони - тамошня:
последнии раз вс╦ на иснанку вивернули, в то время как его новие знакомие (с немецким) прошли без всякого...
но било это 2 года тому назад - а как сеитчас без понятия...
[син]Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 08.11.02 11:51
in Antwort SWITT 07.11.02 14:59
так в чем проблема ?
сделай термин в посольстве/консульстве. или, если 50┬ не жалко, поезжай так. но по-раньше.
продлят паспорт и все дела.
а на таможне можно немецкий паспорт показать. только если там иванов иван иваныч стоять будет, сам понимаешь
сделай термин в посольстве/консульстве. или, если 50┬ не жалко, поезжай так. но по-раньше.
продлят паспорт и все дела.
а на таможне можно немецкий паспорт показать. только если там иванов иван иваныч стоять будет, сам понимаешь
NEW 08.11.02 13:23
in Antwort hlka 08.11.02 11:51
лучше по термину, его можно и по почте сделать и по телефону и, даже по мейлу...
а просто так ехать рисковать не стоит, могут и обратно послать без термина, при мне так человек 10 отправили
паспорта сейчас не продлевают, а меняют на новый. И еще может возникнуть путаница с написанием имени и фамилии, ибо в паспортах старого образца было на французском, а теперь на английском пишут. Они, конечно, предлагают там штамп какой0то поставить, что мол раньше было такое написание, а теперь такое, но я не знаю насколько это потом людям помогает, потому как если документы все на одно имя, а тут вдруг другое.
а просто так ехать рисковать не стоит, могут и обратно послать без термина, при мне так человек 10 отправили
паспорта сейчас не продлевают, а меняют на новый. И еще может возникнуть путаница с написанием имени и фамилии, ибо в паспортах старого образца было на французском, а теперь на английском пишут. Они, конечно, предлагают там штамп какой0то поставить, что мол раньше было такое написание, а теперь такое, но я не знаю насколько это потом людям помогает, потому как если документы все на одно имя, а тут вдруг другое.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 10.11.02 17:29
in Antwort charmik 08.11.02 13:23
Ug esli zagovorili o dvoinom gragdanstve.. Prvada li chto dlja togo, chto bi prinjatj nemezkoe- nado budet OBJAZATELJNO otkazatjsja ot rossiskogo??
NEW 11.11.02 19:29
in Antwort Anonymous 06.11.02 17:15
Вы вероятно не понимаете что такое двойное гражданство. Это - не два гражданства. Двойное гражданство признается на основе межгосударственного договора. Таких договоров у России всего два (не с Германией). Я где-то давал ссылку на новый закон. Можете почитать на досуге...
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
NEW 11.11.02 20:41
in Antwort hlka 06.11.02 19:44
Прошу прощения за наивность 
А что значит не надо отказываться от российского гражданства?По-моему,нужно подписывать какую-то бумагу в немецких бех╦рдах,где ты обязуешься отказаться.И как въезжать-выезжать?Разве не задаются вопросы о штампах?
А что значит не надо отказываться от российского гражданства?По-моему,нужно подписывать какую-то бумагу в немецких бех╦рдах,где ты обязуешься отказаться.И как въезжать-выезжать?Разве не задаются вопросы о штампах?
NEW 11.11.02 23:11
Хочу Вас успокоить. Я буквально в эту пятницу поменяла старый русский паспорт, закончивший свою деиствительность ещ╦ в 2000 году, за 95,-е. Позвоните в Посольство и ещ╦ раз проконсультируйтесь.
NEW 12.11.02 00:24
in Antwort zoja 11.11.02 20:41
Одним - надо, другим - нет (в зависимости от статуса пребывания и некоторых других моментов).
Speak My Language
NEW 12.11.02 17:06
in Antwort zoja 11.11.02 20:41
для конти: через 6-7 лет можно получить гражданство, не отказываясь от предыдущего. подписывать ничего уже не нужно.
вьезд-выезд с двумя паспортами.
вьезд-выезд с двумя паспортами.
NEW 12.11.02 17:40
in Antwort hlka 12.11.02 17:06
Во многих землях гражданство без отказа от предыдущего для конти только через 8 лет.
NEW 30.11.02 20:19
in Antwort hlka 12.11.02 17:06
А что значит конти?Контингентный,я так понимаю?Я была замужем за немцем,теперь развелась.И вот думаю как мне дальше быть.Принимать или не принимать.С немецким гражданством веселее как-то-везде,ну или почти везде безвизовый въезд,а это здорово!!!
NEW 30.11.02 21:08
in Antwort zoja 30.11.02 20:19
Если Вы восемь лет в стране прожили, работаете и не привлекались - то можно и принимать. 

Speak My Language
NEW 01.12.02 22:38
in Antwort zoja 30.11.02 20:19
бери и не ломай себе голову. захочешь в совок сьездить, возьмешь визу.
NEW 09.12.02 00:43
in Antwort hlka 01.12.02 22:38
Большое спасибо за совет!!!А как насч╦т собственности в России?У меня там ещ╦ квартира.А продавать е╦ не хочется...
09.12.02 10:40
in Antwort zoja 09.12.02 00:47