Как перевезти внука
н п
Родители малыша никуда "сдаваться" не собираются.Все при нехилых должностях. Я не правильно выразилась- вкалывают чтобы достойно жить, на соответствующем уровне.
Как действовать будем, решили примерно. Если что выгорит, отпишусь.
П с как всегда, не обошлось без яда)) Нац.вид спорта на германке)) Ведь "сосальщикам" невдомек, что может быть другая жизнь, где люди работают, чтобы достойно жить. А не мечтают сдаться, присосаться и т д.
Генди и пр.конструктивщикам- спасибо!
П с как всегда, не обошлось без яда)) Нац.вид спорта на германке))
Вот здОрово... А какие из сообщений Вы посчитали ядовитыми?
Ведь "сосальщикам" невдомек, что может быть другая жизнь, где люди работают, чтобы достойно жить. А не мечтают сдаться, присосаться и т д.
Как мне нравятся такие обобщения. Все вокруг "сосальщики". И ничего-то они, нищеброды, не знают о "другой жизни"... У меня есть новость: на этом форуме пишут не только социальщики и - о чудо - даже есть такие, кто ни дня на социале не сидел. И языком владеют как следует, и законы знают. Удивительно, правда?
что то от это нехилое и достойное
Все при нехилых должностях. Я не правильно выразилась- вкалывают чтобы достойно жить, на соответствующем уровне.
может быть другая жизнь, где люди работают, чтобы достойно жить.
не вяжется с первоначальным посылом
но вкалывают на нескольких работах, чтоб прожить.
на нехилых должностях, обычно нормально получают, причем на одной должности.
А по теме? Вдруг, как говорит особо ядовитое зузу, какой секретик знаете?)
Кстати, должность может звучать, а зп- слезы. Вот и крутяться люди, у всех бизнес, оформленный на родственников и не один. Ну вам то откуда это знать ;)
Модераторы, закройте пожта ветку. Шоб народ не волновался, анализировал- стебался)
Бабушка не древняя, лет 50 с копейками наверно. Не возраст для смерти от старости. От несчастного случая Родители в России тоже могут погибнуть, шанс тот же.
Если у усыновителей есть гражданство ФРГ, они передадут его сыну. Случись что, останется мальчик в Германии, при желании. Или при желании. уедет в Россию