Sigmaringen есть кто?
Если я правильно перевёл пост на русский, Вас интересует, что есть сигмаринг? Это резиновые уплотнители по цилиндрическому валу. То, что часто ошибочно назывлось сальником.
Нет,бро,это я написал город в который приехал.Просто я ещё с форумом не освоился и написал в эту ветку.Просто на других форумах обычно есть раздел для новичков,где они приветствуют постояльцев и вкратце рассказывают о себе и своих проблемах.
Ну я, например, ваш заголовок и два поста даже между собой связать не могу.
Здрасти, конечно, но почитайте для начала правила форума и сам форум, а потом сформулируйте, что вы хотите.
Просто новых знакомых ищут в разделе "Встречи и компании"
Смысл заголовка-есть ли на форуме кто-нибудь из этого города.А пост про то ,что я здесь новый и хотелось бы знать что,куда и когда писать.Я же вроде по русски пишу,и стараюсь без ошибок)))Ок,зайдём во Встречи и компании.Форум конечно почитал.
все вы правильно написали!
А старожилам просто делать нечего и они делают вид что не поняли.
Здесь действительно ищут друзей.
Сомневаюсь что находят, но вы бы кратко о себе написали, и глядишь обретете😗
Ну,что сказать?Мне 54,двое детей,одному 12,второму30.Приехали мы из Одесской обл,неделю назад,родственников у нас в Германии,ну можно сказать нет.Сегодня пришли в Ратхаус регистрироваться,вот прямо отсюда и пишу.Хотелось бы пообщаться с такими же вновь прибывшими.Хайм конечно нас немного шокировал.Спонтанное желание было вернуться назад.Первый пост был в надежде узнать,может в Зигмаринген с кем можно познакомиться,пообщаться.А так то,да,не очень приветливо форум встречает.Но такое происходит практически на всех форумах.
Посидел ,почитал.В разделе про работу последние сообщения вообще седьмым годом датируются.Форум полуживой?Или интересы у людей поменялись?
Хайм конечно нас немного шокировал.Спонтанное желание было вернуться назад.
а то. опоздали с приездом. щас все для детей меркель.
В разделе про работу последние сообщения вообще седьмым годом датируются
никто нормальную работу на форуме не ищет. для этого есть другие сайты
если зарегистрирован в одноклассниках, то легко можешь подобрать себе компанию для общения и знакомства в реале. В твоём городе 804 русскоязычных немцев.
Ну,мы как бы догадывались об этом,но вонища в Хайме,после Фридланда поразила.Хорошо хоть мы в боксе без них поселены,но следы пребывания имеются.А насчёт поздно- жизнь у всех складывается по разному.Так Богу захотелось,наверное.
Ну ,форумы обычно для этого и существуют.Про работу я просто заглянул,о чем люди пишут.
В ОК зареган,давно.Надо сходить,поискать.Спасибо.
Форум все таки еле живой,да?Или где-то то в политических темах оживлённо?Просто не успеваю всё охватить,последние полгода в бешенном ритме проходят.
Не забывайте указывать чей Крым. Тут к этому трепетны.
А идите в "группу" безработные лоботрясы. Там для начала помогут.
Форум "Спросить совета". Мне в личку.
Не паникуйте. Поселят в деревню там этих не будет.
А живущим в Германии Крым каким боком?Если бы так хорошо было в Украине,я бы остался там,я родился там,в Авдеевка,хотя молодость провел в Таджикистане,поездил я туда-сюда.В личку стучаться пока как-то неудобно,но за предложение -респект.А шо за группа про лоботрясов?Ткните пальцем,если не трудно.За общение спасибо.
Насчет деревни не понял конечно,вообще мысль в голове роится куда-нибудь поближе к цивилизации перебраться,пока на курсы не определили,а то,говорят потом сложно это все переделывать,а вот пока на курсы не определили,можно поискать квартиру,пока сложно всё,особенно без языка.