Вход на сайт
Мед. страховка из России для поездки в Германию
NEW 23.06.05 09:08
в ответ Aufleuchten 22.06.05 14:47
Но извините, никто мне не сказал сколько чего стоит; выглядело всё как будто госпиталь со страховой компанией связываться не хочет, и оплачивать всё буду я сама, поэтому я ушла пока вообще счет до ......... не дошел.
А вы спрашивали? Да и воосбхето во многих спиталях в тумбочах необходимая инфо находится не - все цены ессно, вы ее читали? Сомневаюсь
А вы спрашивали? Да и воосбхето во многих спиталях в тумбочах необходимая инфо находится не - все цены ессно, вы ее читали? Сомневаюсь

NEW 23.06.05 09:11
в ответ Aufleuchten 23.06.05 08:57
. Дали мне обезболивающее и лёд на колено, который только расстаял. На фига эти врачи нужны!!?? Честно, лечение в Германии намного отличается от лечения в России, т.к. у меня травмы не впервые.
Конечно отличается - вРФ закатывают гипс на месячишко при ратсяжении связок на коленном суставе / вывихе/ переломе. А на западе германии спец ортопедич. средства надевают. В РФ - без взятки мона сразу сушить весла ..унд унд ..унд ( ну а отношение к старым рюлядм со стороны врачей в РФ - оo
"( Хотя есть еще приятные исключнеия ) ( Та же исторя - на Укрaине
)
Конечно отличается - вРФ закатывают гипс на месячишко при ратсяжении связок на коленном суставе / вывихе/ переломе. А на западе германии спец ортопедич. средства надевают. В РФ - без взятки мона сразу сушить весла ..унд унд ..унд ( ну а отношение к старым рюлядм со стороны врачей в РФ - оo

NEW 23.06.05 09:23
в ответ Germany:ru 23.06.05 09:06
Ну во-первых, я ничего не нарушала! Мне оказали первую помощь, а далее я могла быть самостоятельно. От страховки требовалось только покрыть расходы моего прибывания одного дня в госпитале, и всё. А что было бы дальше, это уже мои проблемы.
Во-вторых, я не отказывалась платить! Конечно, у них есть мой адрес, телефон, паспортные данные, всё, чтобы найти меня или дать информацию в консульство.. Ни откого я не убегала! В госпитале сказали, что будут самостоятельно требовать возврат денег от страх. компании. А если, компания не вернет денег, то я буду самостоятельно оплачивать, для этого я и подписывала тот документ.
После этого случая, я получала визу и не раз. Так что всё разрешилось!!
Во-вторых, я не отказывалась платить! Конечно, у них есть мой адрес, телефон, паспортные данные, всё, чтобы найти меня или дать информацию в консульство.. Ни откого я не убегала! В госпитале сказали, что будут самостоятельно требовать возврат денег от страх. компании. А если, компания не вернет денег, то я буду самостоятельно оплачивать, для этого я и подписывала тот документ.
После этого случая, я получала визу и не раз. Так что всё разрешилось!!
23.06.05 09:27
в ответ Germany:ru 23.06.05 09:08
Спрашивала цены и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тумбочке, кроме как полотенце и салфеток ничего не было!!!
Врачи цены не знают!!!! Финансовый отдел был закрыт, говорю Новый год был!!
Была русская медсестра там, она всё переводила, объесняла и подробно рассказывала. Даже она цен не знала. Она прямым текстом мне сказала, что госпиталь сам разбереться с финансовой стороны!
Я до сих пор не знаю, сколько чего обошлось!!
В тумбочке, кроме как полотенце и салфеток ничего не было!!!
Врачи цены не знают!!!! Финансовый отдел был закрыт, говорю Новый год был!!
Была русская медсестра там, она всё переводила, объесняла и подробно рассказывала. Даже она цен не знала. Она прямым текстом мне сказала, что госпиталь сам разбереться с финансовой стороны!
Я до сих пор не знаю, сколько чего обошлось!!
NEW 23.06.05 09:29
в ответ Aufleuchten 23.06.05 09:27
Коль руская медсетра сказала, значит всек тип-топ. Желаю больше не болеть
Коль руская медсетра сказала, значит всек тип-топ. Желаю больше не болеть

NEW 23.06.05 09:39
в ответ Germany:ru 23.06.05 09:11
Ни кто в России гипс не накладывает, если ты этого не хочешь.
У меня травмы постоянно, в травмпункте в Москве все знают.
Обычно осматривают, если надо рентген делают, мажут охлаждающим гелем, накладывают эластичный бинт и отпускают домой.
Не путайте ушиб, вывих и перелом!!! Это три разные вещи!
У меня в Германии был ушиб, с возможным вывихом (узнали только, когда главный врач пришел), и надорвана миниска (только на третий день узнали).
А врачи у нас лучше, но сервис хуже.
У меня травмы постоянно, в травмпункте в Москве все знают.
Обычно осматривают, если надо рентген делают, мажут охлаждающим гелем, накладывают эластичный бинт и отпускают домой.
Не путайте ушиб, вывих и перелом!!! Это три разные вещи!
У меня в Германии был ушиб, с возможным вывихом (узнали только, когда главный врач пришел), и надорвана миниска (только на третий день узнали).

А врачи у нас лучше, но сервис хуже.
NEW 23.06.05 09:44
в ответ Germany:ru 23.06.05 09:29
Действительно, та медсестра мне очень помогла. Врач плохо знал английский, да и мой медицинский английский ни какой. Получалось всё как испорченный телефон. Она какой мой врач была. Я попросила у врачей охлаждающий гель и эласт. бинт, они не дали, сказали зачем вам это. Но медсестра мне очень помогла, получилось, что я сама себя там лечила. Да ещё крови у меня забрали, целых три колбы. Спрашивается, зачем всё это им? ??

NEW 23.06.05 10:11
в ответ anddeni 23.06.05 09:54
Ну во-первых в 12 ночи не везде аптеки работают.
Во-вторых, у меня колено вздулось как воздушный шар (хорошо, что не улетела
), боль была адская, думала вывих.
Действительно был вывих, узнали только в Москве (т.к. кости в другом положение находяться, старые травмы, и доктора в Германии не знали, было так раньше или только сейчас). Мениска совсем колено не держит, вот оно и болтается туда сюда, от сюда и травмы.
Короче, надо мне ноги страховать в следующий раз.
Во-вторых, у меня колено вздулось как воздушный шар (хорошо, что не улетела

Действительно был вывих, узнали только в Москве (т.к. кости в другом положение находяться, старые травмы, и доктора в Германии не знали, было так раньше или только сейчас). Мениска совсем колено не держит, вот оно и болтается туда сюда, от сюда и травмы.
Короче, надо мне ноги страховать в следующий раз.