Ляйфирмы и не Граждане ЕС
Добрый день всем, думаю правильный раздел выбрал! Есть много граждан из Молдавии, Украины Белоруссии! Кто может знает есть ли какой-то легальный способ их устройства на такие фирмы? Виза или проче? Буду благодарен за помощь
есть. но только при наличии ВНЖ в германии или соответствующей нац визы с правом на работу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Многие годы рою интернет про нац. визу с правом на работу, нашел только что испания такие визы выдаёт.
не нашел ниодного подтверждения того что германия выдаёт национальные визы с правом на работу
Значит не там роете. Большая часть нац виз выдаваемых Германией с правом на работу.
Первый же пример навскидку
Фашизм будет разбит
не нашел ниодного подтверждения того что германия выдаёт национальные визы с правом на работу
Выдаёт, разумеется, только не под каждую работу, а лишь высококвалифицированным иностранцам.
Мой паспорт врать не станет - в нем такая имеется.
Почему только. Даже детям выдают
Фашизм будет разбит
не один десяток нац. виз уже видел, и сам даже такую получал по воссоеденению, не было там разрешения.
Вот подавай на ВНЖ, там и будет пометка
разрешение на работу там есть всегда, если виза является основанием для ВНЖ . по воссоединению уж точно всегда
Фашизм будет разбит
Уверяю! без права на работу! только когда вклеили ВНЖ, надпись появилась
может чтото изменилось конечно с 2002го года
были времена , когда разрешение на работу запрашивалось после приезда в германию, у меня ещё такое было. разрешение в АА получал. но это было так давно... в прошлом тысячелетии
Фашизм будет разбит
Точно, тогда на внж не писали это, запрашивалось разрешение в АА, потом мне его изменили на АА-EU