Если муж развелся что будет
Мне уже честно говоря жаль и Вас и мужа, Вам навтыкали здесь на все случаи жизни лет на 200 вперед. Помню мы уже и мужа хоронили (прости, Господи) и Вас на социл пожизненный спроваживали.... практически родственники уже, поэтому как родной Вам советую: расслабтесь, живите в мире и согласии, любви побольше да деток сопливеньких, чтоб было чем мозг занять. Как в анекдоте про Анну Каренину одна деревенская бабушка сказала- корову ей, а лучше две😁 С Рождеством Христовым, православные🎄
Если муж начнет шатажировать с квартирой. Тогда легче уехать домой. И закончить тему. Надеюсь меня отпустят?
или всетаки власти немецкие прицепяться к квартире?
не зависеть от социала и платить налог с квартиры если есть/ будет доход и никто не будет шантажировать
или собираемся всю жизнь на социале сидет и за хату бабки касировать?
вас кто то здесь держит?
чемодан вокзал. tschüss. viel spass
или вас связали/ приковали к холодной батарее?
Да, подозревать мужа сразу во всем не стоит. Но у нее странное представление (даже с трудом верится). То ей должны, то уехать мешают. На самом деле Германия и немецкий муж - добровольный выбор. Но первые 3 года прав у мужа больше. И ни о какой справедливости речь не идет. Тервые три года, потом проще :)
Я за таким же замужем, с таким подходом не стоит начинать. Пока притрутся, что абсолютно нормально, она ему реально мозг вынесет. Неприлично это, мы не зная мужика уже его даже аферистом прикинули - а вдруг он будет претендовать на что-то там? Но может оказаться так, что барышня слишком продуманная (уж не сердитесь). Тему эту нужно прикрывать. Боишься - не едь, никто никому ничего не должен.
Если муж начнет шатажировать с квартирой
Отделяйте мух от котлет. Квартира ваша может всплыть (или не всплыть) если вы захотите сесть на социал или получать что-то с мужа, если брак не заладится. Если не уверены и ваш муж с вами полноценной семьи заводить не собирается, учите язык и ищите работу для поддержки штанов
While you can, just keep worthy life