адвокат против моего адвоката??!
если вы таким тоном в абх разговаривали, да и с адвокатом, то понятно, почему с вами не хотят иметь дело.
адвокат на данном этапе вам ни к чему, все равно ничего делать не сможет, вот если бы у вас был отказ, тогда бы имело смысл идти к адвокату.
Вот как хотите, но Вы рассказываете что-то предельно странное.
И! опять! с! кучей! восклицательных! знаков! Читать тяжело, пользуйтесь, пожалуйста, ТОЧКОЙ в конце предложения.
что я скоро не смогу работать и мне надо будет помогать! а нам это не выгодно!!
ОЧЕНЬ странно. ОЧЕНЬ. Как раз у людей преклонного возраста обычно на такое смотрят меньше. Сами посудите: как это может влиять на получение гражданства, учитывая, что "помогать" Вам будут в любом случае, пока Вы легально живете в Германии, даже если Вы не будете немецкой гражданкой?
я сидела и думаю-это сон,что он мне говорит!!
Какой у Вас уровень владения немецким языком? С1? С2?
Я подала документы и парал взяла адвокатшу для того,чтобы она их проконтролировала,так бератор сказал3-6месяцев!!
Адвокат не "контролирует" ЕБХ, но может представлять там Ваши интересы, что не одно и то же. В Вашем случае адвокат пока что совсем не нужен. Вот просто вообще.
я на пенсии и подарки не могу делать такие большие за ее красивые глаза!!
Извините, но "подарок" Вы решили сделать ей сами в тот момент, когда наняли. Есть у Вас с ней какой-нибудь письменный договор? Если есть, то неужели там написано, что она должна каким-то способом влиять на скорость рассмотрения Вашего дела в ЕБХ или правительстве федеральной земли?
теперь я у другой женщины(я ее в глаза не видела) и он ушла до 5 декабря в отпуск!!!!!
То есть, уже практически месяц, как вышла из отпуска. И Вы с ней, конечно, общались? И высказали ей все претензии, которые у Вас есть к предшественнице?
Вот поэтому и хотела спросить,что делать с ней?!
Что именно Вы хотели бы сделать? Обозначьте хотя бы направление... Вы же её уволили. Деньги за "невыполненную работу" хотите вернуть? Или Вы уже следующей недовольны и хотите уже её "заставить работать"?
и он мне прямо в глаза все говорил и улыбался!!я ему говорю,что вы лыбитесь,а этот сасранец говорит:а что я должен делать
вообще-то смотреть в глаза и улыбаться при разговоре - это элементарная вежливость, а спрашивать, что вы лыбитесь, это извините быдлячество чистой воды.
вы к психологу ходили? вам бы попить чего-нибудь, для более адекватного мировосприятия.
Мои родственники приехали в Германию в возрасте 60 лет, курсы немецкого не смогли посещать из за проблем со здоровьем. Когда прошло 8 лет со дня проживания в Германии, подали документы на немецкое гражданство. На рецепшен работница с сильным польским акцентов заявила, что они без знания языка не получат гражданство, но мы все же получили термин к бератору. Там нам дали спиок и через неделю все документы по списку были переданы на обработку. Все шло своим чередом и вскоре два сеньора,без языка и ни дня не работавших в Германии, стали ее гражданами. Вы просто нагородили огород, где его не надо было делать.
Господа, прежде всего поздравляю всех с Новым Годом и желаю исполнения всех самых смелых планов, также хотелось бы закрыть эту тему (в смысле тему с адвокатом) Новый Год, само собой, продолжается дальше🎄. Пожалуйста, не комментируйте больше и не оскорбляйте человека. Мы не знаем всех обстоятельств дела. Будем терпимы и вежливы. Надеюсь на понимание, у нас у всех есть мамы, старшие сестры, тетушки и так далее. Не нужно опускаться до уровня трамвая "дурак-сам дурак". Спасибо.