Вход на сайт
Работа после брака с немцем
214
NEW 05.12.02 11:52
Ответте, кто знает? Я собираус за муж за немца, смогу ли я после этого официално работат? И через какое время? Слишала, шо месаца через 3, как мне в паспорте чото там простампуут. Профессиа по ИИТ-Линии, думау проблем с работои не будет, а вот разрешат ли мне работат?
NEW 05.12.02 12:12
в ответ LUIZA! 05.12.02 11:52
Начинать работать Вы можете после получения ВНЖ и разрешения на работу. Эта процесс может длится от одного дня до пары месяцев (редко). Вероятнее всего, несмотря на относительную востребованность Вашей специальности, Вы не успеете найти работу за этот срок. Удачи !
Speak My Language
NEW 05.12.02 13:18
в ответ LUIZA! 05.12.02 12:56
zachem tuda, suda perenosit moi vopros
Предоставьте это решать модераторам. Вы беспокоитесь только о своем удобстве, а мы - об удобстве всех пользователей сайта. Темы "разрешение на работу" и "ВНЖ" обсуждаются здесь. Вы можете многое почерпнуть, прочитав "FAQ-Пребывание" этого форума. Форум "Работа" предназначен в основном для поиска и предложения рабочих вакансий.
Пожалуйста пользуйтесь перекодировкой "транслит->кириллица" (кнопка и таблица перекодировки - под окном редактора сообщений). Как зарегистрированный пользователь Вы можете сделать перекодировку функцией по умолчанию (см. "Настройки").
не поймите меня правильно!
Предоставьте это решать модераторам. Вы беспокоитесь только о своем удобстве, а мы - об удобстве всех пользователей сайта. Темы "разрешение на работу" и "ВНЖ" обсуждаются здесь. Вы можете многое почерпнуть, прочитав "FAQ-Пребывание" этого форума. Форум "Работа" предназначен в основном для поиска и предложения рабочих вакансий.
Пожалуйста пользуйтесь перекодировкой "транслит->кириллица" (кнопка и таблица перекодировки - под окном редактора сообщений). Как зарегистрированный пользователь Вы можете сделать перекодировку функцией по умолчанию (см. "Настройки").
не поймите меня правильно!