Login
Как остаться?
285
NEW 05.12.02 04:38
Ситуация следующая. Жена поздняя переселенка подала на развод и мне пришло уведомление, что наш брак не прошел времееной ценз или не сложился и мне в течении 2 недель надо подать апиляцию а нето меня выселят из Германии.
Срок пребывания в Германии с июня 2002 года в браке нет еще 3 лет нескуолько месяцев. Брак фиктивный я запратил ей.
Теперь она хочет вызвать другого человека. Как быть.
Срок пребывания в Германии с июня 2002 года в браке нет еще 3 лет нескуолько месяцев. Брак фиктивный я запратил ей.
Теперь она хочет вызвать другого человека. Как быть.
NEW 05.12.02 07:21
in Antwort karpser 05.12.02 04:38
По новым правилам 2 года необходимо прожить совместно и иметь возможность самому себя обеспечивать, т.е. работать и тогда можно подавать на unbefristet. Во всяком случае, хоть и не раз читала об этом на форумах, то теперь на курсах лично знаю женщину которая так и поступила, получила unbefristet. Но знаю, что некоторые писали, что могут опять лишь на 3 года штампануть - но ведь это тоже что-то? 
05.12.02 09:23
in Antwort Anonymous 05.12.02 07:21
Неверно. После 2 лет можно получить только самостоятельное ВНЖ, а ПМЖ только после 3 лет. И все это время нужно прожить в Германии.
NEW 05.12.02 10:26
in Antwort Eisbдr 05.12.02 09:23
После 2 лет можно получить только самостоятельное ВНЖ, а ПМЖ только после 3 лет.
Необходимо добавить, что обе цифры (2 и 3 года) подразумевают "в браке". Иначе могут возникнуть недоразумения. Также необходимо добавить, что самостоятельный ВНЖ по причине двухлетнего брака выдается только сроком на год. Его дальнейшее продление происходит на общих основаниях (и в частности не может стать после этого года бессрочным).
не поймите меня правильно!
Необходимо добавить, что обе цифры (2 и 3 года) подразумевают "в браке". Иначе могут возникнуть недоразумения. Также необходимо добавить, что самостоятельный ВНЖ по причине двухлетнего брака выдается только сроком на год. Его дальнейшее продление происходит на общих основаниях (и в частности не может стать после этого года бессрочным).
не поймите меня правильно!
NEW 06.12.02 04:56
in Antwort Anonymous 05.12.02 07:21
2 года необходимо прожить совместно и иметь возможность самому себя обеспечивать, т.е. работать В Германии или В Казахстане.
NEW 08.12.02 21:15
in Antwort karpser 05.12.02 04:38