Самые ранние сроки подачи на пмж
как интересно у многих происходит при одинаковых исходных данных))))
мой муж присутствовал, хотя этого и не требовалось. Причем от него не требовали никаких подписей о совместном дальнейшем проживании. Все доки у меня забрали, я подписала пару бумаг и всё.
У меня несколько знакомых уже подавалось и судя по срокам я себе так прикинула, что как раз за пол года надо.
ну подавать вы хоть за три мес или полгода - разницы нет, рассматривать доки будут с наступления 3-х летнего нахождения тут и 4 недели ожидания изготовления карты.
Я подавалась за мес окончания ВНЖ и готово это будет через 4 недели. Карту Берлин изготавливает, и от загруженности АБХ не зависит, доки они сразу отправляют.
от загруженности АБХ не зависит, доки они сразу отправляют.
Далеко не всегда это происходит сразу после термина в АВН.
ну значит у меня самое лучшее АБХ - отсканировала и отправила сразу при мне
предоставление доков - по умолчанию. Конечно предоставляли.
ТС переживала о собеседовании, о чем получила уведомление
Ах, ясно. А то я, грешным делом, решила, что в том АБХ продвинутые Деды Морозы так запросто NЕ раздают
Я подавалась за мес окончания ВНЖ
Наступление часа Х, т.е. заветные 3 года, не привязаны к срокам и количеству карточек ВНЖ.
Подавать заявление нужно до наступления пресловутых 3-х лет. За сколько? Каждый решает для себя сам.
НП
А если трехлетний титель закончился, а унбефристет еще не готов, что-то дают на руки и можно ли с этим документом слетать в Россию?
мой час Х давно прошел, как полгода, но в Абх настояли чтоб подавала за мес до окончания срока Карточки.
Так что можно спорить о часе Х бесконечно, но решаем это не мы.
За сколько? Каждый решает для себя сам.
Я это и писала, что все равно когда подавать, но карточку раньше чем наступят три года от этого не получить!
Спасибо. А если через другую страну въезд, то не завернут?
у вас бумага есть о том что доки приняты на продление?
С ФБ по сути не должны завернуть, поскольку это заменяет временно АТ.
У вас транзитный вылет-влет?
Я пока теоретически, через две недели пойдем подавать. Но наслышана, что долго рассматривают.
Вылет да, через Варшаву.