Очередной развод
ТС в момент распада СССР было 15 лет, так как судя по нику, она 1976го года рождения
То есть, под категорию "СССРовская баба" она никак не подпадает.
Вы считаете, что с распадом СССР исчез и менталитет?
А вы, если судить по профилю, СССР не застали.
Не застала, я родилась уже в независимой Латвии, после периода советской оккупации
А зачем такая кошмарная жизнь?
Здесь же медом намазано
Ну вообще-то логично , сначала учиться, а потом уж по профессии найти нормальную работу.
Можно параллельно учиться и подрабатывать, чтобы не существовать на социале. Зарплаты мужа там точно не хватало, ТС сама об этом пишет
Вы считаете, что с распадом СССР исчез и менталитет?
Я считаю, что у человека, который в момент распада СССР был 15ти летней девушкой, не может быть менталитета "СССровской бабы"
А кроме того, советские женщины, наоборот, в большинстве своем работали. И при этом наравне с мужчинами. И не считали, что окружающие им что-то там должны за наличие у них женского полового органа
А вы, если судить по профилю, СССР не застали.Не застала, я родилась уже в независимой Латвии, после периода советской оккупации
Ну, это все объясняет.
Если Вы считаете время СССР оккупацией, то что же никто так не говорил во времена союза??? Что там небыло своих голов*???
У Вас такие вопросы вообще никогда не возникали???
Все и всё приняли от союза, молча, и не один десяток лет, а теперь по-другому разговаривают, и не брезгуя на русском пишут и говорят.
P.S. и скорее всего, ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ- и думают на нём же.
P.S. простите пожалуйста, автор ветки, что не по теме, просто....да просто хотелось бы некоторых*понять.
Место того что советовать и всякие чепуху пишут все равно я не обращаю на них внимание.
Они просто хотят себя показать что они умные.
Все равно я найду решение . Просто хотелось бы узнать мнение опытных людей а не тупых
закон об иностранцах не различается; 3 года надо прожить в браке до пмж, и при подаче на пмж муж должен подтвердить, что брак продолжается. никакой адвокат, тем более русскоязычный, ничем кроме опустошением кошелька не поможет.
конечно, если тс найдет сейчас работу с 52 тысячами в год и сможет сама подать на блаукарте, то проблем никаких не будет, но что-то я сомневаюсь.
Если у меня шанс там остаться, если у меня будет работа и жильё?
там? в Германии? то есть тебя здесь уже нет?
я родилась уже в независимой Латвии, после периода советской оккупации
прям узнаю нашу родную латвийскую школу))