Роды в Германии
Вы почитайте не спеша источники. Подтверждение делается в немецком суде.
Anerkennung einer ausländischen Adoptionsentscheidung in D...
Разумеется, процедура будет стоить сколько-то денег и месяцев. Но Вы сделаете крайне простым въезд в будущем Вашей старшей дочери. И выезд начнётся, когда Вы сделаете своей старшей дочери немецкий паспорт в немецком консульстве.
Хотя повторю: принципиально есть возможность выехать Вам с обоими детьми без обычных требований дохода на всю семью, потому что био-отец Вашей дочери лишён родительских прав.
принципиально есть возможность выехать Вам с обоими детьми без обычных требований дохода на всю семью
интересно, много ли таких героев есть на форуме?
по пальцам пересчитать сможем?
интересно, много ли таких героев есть на форуме?
А знаете ли, имеется...
по пальцам пересчитать сможем?
Побольше будет.
Вам только кажется, что данная проблема нерешаема, потому что на форуме женщины в подавляющем большинстве с другой ситуацией.
Здесь была уникум, которая выехала с двумя детьми (немецким и НЕнемецким ребёнком) и ещё своего мужа иностранного забрала. Она подробно описывала свой опыт. Получила въездные визы вот просто так: ПОДАВ на въездную визу.
при въезде с немецким ребенком при воссоединение они не запрашивают наличие доходов и жилья у мужа?
Запрашивают, но чисто формально. При отсутствии доходов всё равно разрешат.
Но ехать куда-то надо на конкретный немецкий адрес. Хоть к знакомым, хоть к родственниками...
да да. Это конечно понятно, тем более с ребеночком-малышом. Поэтому и хотим что муж после получения диплома поедет и там арендует жилье пока ( с родителями его жить не будем) и пока мы подаваться тут будем то все там более менее устаканится.
А на визу на въезд это наверное отдельно мне и отдельно старшей дочери надо подавать? Я буду воссоединяются с несовершеннолетним немецким ребенком а она тогда со мной? Но у меня же нет внж еще получается... Или она вписывается в анкету мою и отдельно не подается?
Побольше будет.
ну так назовите их имена ники.
хоть первую пятёрку.
Здесь была уникум, которая выехала с двумя детьми (немецким и НЕнемецким ребёнком) и ещё своего мужа иностранного забрала.
помню.
для меня это только исключение, подверждающее правило.
правильно ли я вас поняла.если мы подадим документы с лишением отцовских прав,то ребенка ко мне пустят без проблем и доходы мужа учитываться не будут,т.е даже если их проверят и не дай бог их не хватит все равно ребенка пустят,так как я единственный родитель? Тое сть автоматически дадут визу без всяких проблем?
и не дай бог их не хватит все равно ребенка пустят,так как я единственный родитель?
Да. Я давала ссылку о Härtefall.
Тое сть автоматически дадут визу без всяких проблем?
Ну покривляться могут.
Где вы узнавали?
https://groups.germany.ru/3834560000002.html?Cat=
Тут все начинали ассистентами, но после интернатуры