Deutsch

AUFENTHALTSTITEL-UNBEFRISTET

337  
ELLI1 прохожий07.06.05 21:51
ELLI1
07.06.05 21:51 
Помогите советом в таком вопросе: У меня унбефристете ауфенхалтститель, живу сдесь почти 6 лет, замужем за местным немцем, так сложились обстоятельства что мы разводимся. Могут ли меня в этой ситуации выслать назад в Белоруссию или нет? я имею ввиду в случае развода. Я работаю, правда на 400Евро но работодатель обещал помочь. Стоит ли мне ожидать помощи от Амта если я буду жить одна? С мужем у нас Брачный контракт в котором указано что в случае развода я не получаю ни чего. Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться или нет, стоит сходить туда и узнать о всех последствиях или лучше этого не делать? Какойто страх у меня всетаки есть. Заранее благодарю за помощь.
gendy Динозавр07.06.05 22:15
gendy
NEW 07.06.05 22:15 
в ответ ELLI1 07.06.05 21:51
ничего не бойтесь, с унбефристет никто вас не вышлет, мало того этот контракт никакой законной силы не имеет, в аусланд амте вам в принципе делать и нечего, идите сразу в социаламт, прид╦тся вашему мужу в любом случае вас содержать пока свои доходы не появятся
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Пух местный житель08.06.05 04:04
Пух
NEW 08.06.05 04:04 
В ответ на:
Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться

Отправьте его тоже... в ауслендерамт. Кстати давно могли бы на гражданство подать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
baunatal знакомое лицо08.06.05 07:18
baunatal
NEW 08.06.05 07:18 
Вам не надо ходить в Ведомство по делам иностранцев....У вас унбефристете ауфенхалтститель
и этим все сказано, что из Германии Вас не попросят. Обратитесь в Арбайтцамт, так как Социала сейчас нет и там вам все скажут должен он вас содержать или нет, если нет то будете получательницей ALG 2!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
  Germany-ru прохожий09.06.05 09:38
NEW 09.06.05 09:38 
В ответ на:
Я работаю, правда на 400Евро но работодатель обещал помочь. Стоит ли мне ожидать помощи от Амта если я буду жить одна? С мужем у нас Брачный контракт в котором указано что в случае развода я не получаю ни чего. Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться или нет, стоит сходить туда и узнать о всех последствиях или лучше этого не делать? Какойто страх у меня всетаки есть. Заранее благодарю за помощь.

У вас скорее всего унбефр. ауфентхалтьерлаубнис. Боятся Аусландамта нечего. Закажите термин и пойдите.
~~~~~~~~~~
Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГ
http://eleft.com/199