Вход на сайт
AUFENTHALTSTITEL-UNBEFRISTET
337
07.06.05 21:51
Помогите советом в таком вопросе: У меня унбефристете ауфенхалтститель, живу сдесь почти 6 лет, замужем за местным немцем, так сложились обстоятельства что мы разводимся. Могут ли меня в этой ситуации выслать назад в Белоруссию или нет? я имею ввиду в случае развода. Я работаю, правда на 400Евро но работодатель обещал помочь. Стоит ли мне ожидать помощи от Амта если я буду жить одна? С мужем у нас Брачный контракт в котором указано что в случае развода я не получаю ни чего. Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться или нет, стоит сходить туда и узнать о всех последствиях или лучше этого не делать? Какойто страх у меня всетаки есть. Заранее благодарю за помощь.
NEW 07.06.05 22:15
в ответ ELLI1 07.06.05 21:51
ничего не бойтесь, с унбефристет никто вас не вышлет, мало того этот контракт никакой законной силы не имеет, в аусланд амте вам в принципе делать и нечего, идите сразу в социаламт, прид╦тся вашему мужу в любом случае вас содержать пока свои доходы не появятся
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.05 04:04
Отправьте его тоже... в ауслендерамт. Кстати давно могли бы на гражданство подать.
В ответ на:
Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться
Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться
Отправьте его тоже... в ауслендерамт. Кстати давно могли бы на гражданство подать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 08.06.05 07:18
Вам не надо ходить в Ведомство по делам иностранцев....У вас унбефристете ауфенхалтститель
и этим все сказано, что из Германии Вас не попросят. Обратитесь в Арбайтцамт, так как Социала сейчас нет и там вам все скажут должен он вас содержать или нет, если нет то будете получательницей ALG 2!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
и этим все сказано, что из Германии Вас не попросят. Обратитесь в Арбайтцамт, так как Социала сейчас нет и там вам все скажут должен он вас содержать или нет, если нет то будете получательницей ALG 2!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 09.06.05 09:38
У вас скорее всего унбефр. ауфентхалтьерлаубнис. Боятся Аусландамта нечего. Закажите термин и пойдите.
~~~~~~~~~~
Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГ
http://eleft.com/199
В ответ на:
Я работаю, правда на 400Евро но работодатель обещал помочь. Стоит ли мне ожидать помощи от Амта если я буду жить одна? С мужем у нас Брачный контракт в котором указано что в случае развода я не получаю ни чего. Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться или нет, стоит сходить туда и узнать о всех последствиях или лучше этого не делать? Какойто страх у меня всетаки есть. Заранее благодарю за помощь.
Я работаю, правда на 400Евро но работодатель обещал помочь. Стоит ли мне ожидать помощи от Амта если я буду жить одна? С мужем у нас Брачный контракт в котором указано что в случае развода я не получаю ни чего. Он отправляет меня в Аусландамт узнать имеюли я право сдесь остоваться или нет, стоит сходить туда и узнать о всех последствиях или лучше этого не делать? Какойто страх у меня всетаки есть. Заранее благодарю за помощь.
У вас скорее всего унбефр. ауфентхалтьерлаубнис. Боятся Аусландамта нечего. Закажите термин и пойдите.
~~~~~~~~~~
Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГ
http://eleft.com/199