Очередной развод.
так они все и всех зафукали. Угодить им ой, не легко.
Это типичное описание типичной российской современной принцессы. Угодить ей нелегко, надо завоевать, на всяких нищебродов без машин и квартир вообще не смотрит (я же себя не на помойке нашла!), "кому надо и такую полюбит" (ну да, курящую особенно) и так далее. Но время идет, а и без того короткая очередь претендентов давно разошлась, новых делающих полюбить нет, а на носу очередной юбилей и скоро смена паспорта на Последний.
И тут появляется иностранец, поющий красивые песни...
Да кому ваши дипломы облокотились ?
Делать-то что умеете со своими стопицотгосвузами ? Ответ - нихрена.
Смысл Вам что-то отвечать, если Вы сами додумываете и отвечаете себе на свои же вопросы так как вам хотелось бы.
Ну а на весь последующий бред и фантазии только поржать.
Могу Вам сказать то же самое)
Пидахохов тут
только не хватало...
На сколько мне сказали сотрудники АА именно педагогов тут и не хватает. Но Вы возможно не в курсе.
Ой, ну автор темы молоденькая.
Ей , согласна, надо было тщательнее выбирать, и не спешить с решением.
А про очередь... так и да, конкретно много желающих на тамошних невест.
Сейчас , правда поубавилось, в связи с бервизом и тд, некоторых стран бывшего совка.
Ну, так мы и не знаем, может ТС из тех, кто в приоритете.

Да не отвечайте вы на этот бред, экономьте силы. Если человек позволяет себе привезти женщину с ребёнком, чтобы сразу начать шантаж и издевательства, то у этого человека явно не все в порядке с головой. А с сумасшедшими, как известно, не спорят. Поэтому соглашайтесь с мужем, абстрагируйтесь, не подливайте масла в огонь, учите язык, работайте, занимайтесь ребёнком.
Если мужчина пришёл на форум погнобить женщину в трудной ситуации, пусть даже она и сама в этой ситуации виновата, то у этого мужчины явно тоже не все порядке. Реагировать на такие выпады смысла нет. Мужчина поутверждался за ваш счёт и пошёл дальше, собой довольный, все отлично.
Спасибо Вам. Конечно вы правы. Не стоит таким отвечать.
Я его всегда благодарила. По приезду сразу его обнимала, говорила, как соскучилась, как хорошо, что он приехал, а то я уже два дня ничего не ем, деньги закончились.
Это шедевр
Я артист больших и малых академических театров
(с)
Да чего тут додумывать, вы все на одно лицо, мотивы у вас всех одинаковые, и истории у всех тоже, как у группы "Ногу свело".
Вы как таджики-наркокурьеры у следака в кабинете: заранее известно
что расскажет, заранее известно сколько получит.
Эмигранты делятся на две категории - приехавшие работать/учиться и биомусор.
На сколько мне сказали сотрудники АА, именно педагогов тут и не хватает. Но Вы, возможно, не в курсе.
"Насколько" в русском языке в данном контексте пишется слитно.
Знаки препинания тоже надо уметь расставлять.
Это к сведению педагогов с двумя дипломами госвузов.
Но Вы возможно не в курсе.
Ну-ну. Это вы не в курсе, что такое АА, но ничего, узнаете еще и отучитесь пальцы веером бросать.
Поглядим, как наша телятя волка съест. :))
Зарегистрировалась на В2 (DSH) при местной хохшуле, уже оплатила, начало в октябре.
В письме из хохшуле указано, что участие в этих курсах может быть основанием для выдачи визы/продления внж. Так вот такой вопрос, если муж все-таки дойдет до адвоката, вышлют ли нас с ребенком?
Эти курсы попадают под параграф 16 (1)?
на всяких нищебродов без машин и квартир вообще не смотрит
А что это за мужик, который ни машины, ни квартиры не имеет? Небось за мин. работает? Ну и нафиг такого. Здесь полно нормальных мужиков, которые прочно стоят на ногах
А как вы считаете, нормальный немец привозит из непонятной страны женщину с ребенком? Сложите два и два и сидите тихо. Или поезжайте обратно на родину, а другая приедет вместо вас и будет поумнее...
А по поводу других мужчин, они все одинаковые, что немцы, что не немцы.
Вы за всех мужчин никогда не говорите. Откуда вы их всех знаете?
Это у вас такой психологический прием осознанный или неосознанный - раз у меня мужчина гавно, то я обесценю всех остальных мужчин, типа все они тоже гавно и мое гавно становится не таким уже и гавном.
Только это опасный прием. Вы так никогда не найдете нормального мужчину. Хотя, кажется, в вашем случае ваш теперешний муж чисто удобная пересидка. Закончите ВУЗ, найдете работу и улетите в свободное плавание. Только потом планку хоть свою не понижайте. А то от ваших рассказов волосы дыбом становятся.
Манюнькина уже удалилась. Если зайдёте: не обращайте внимание на всяких типа Strangebird - это у них с головой не ок. Будете обращаться к адвокату - не звоните с домашнего, если у них автоопределитель, потом будут звонить вам домой. Если муж дойдёт до рукоприкладства, сразу звоните в полицию, пусть фиксируют. Правильно делаете, что уходите из дома на субботу-воскресенье. Хорошо ещё съездить на месяц к друзьям или родственникам, если совсем обстановка станет невыносимой. Если нужна будет любая помощь, даже если надо будет где-то жить - напишите, вы большая молодец и справитесь, я уверена.
"это у них с головой не ок" -
зато все ОК с головой у вас, ибо у вас ее нет.
Не предусмотрена конструкцией. Ломаться нечему, ибо мозга нет.
P.S. Когда Господь создал бабу - не дал ей мозг, но забыл по рассеянности ампутировать ее глупый язык.
Манюнькина уже удалилась
Да уж, ну и народец слетелся, заклевать несчастную. Особенно стараются разведённые и малоимущие.
While you can, just keep worthy life