Возможность работать с нац. визой по воссоединению
Он сделал вывод из нашего последнего разговора с нашим бератором, что работать по закону мне нельзя
Просто он хочет, чтобы Вы сидели дома.
Язык учите, что Вы действительно дёргаетесь с какой-то там работой. Если только Вы уже разговариваете на уровня С1, то можно и работу искать.
Если только Вы уже разговариваете на уровня С1, то можно и работу искать.
Она еще только готовится, материалы ищет.
P.S. А если не разговаривает на уровне С1, то работу нельзя искать?
А если не разговаривает на уровне С1, то работу нельзя искать?
Не стОит так срочно её искать. Тем более, что я сомневаюсь, что у неё и В1 есть. Я имею в виду именно сертификат.
P.S. Да, вижу, что уже учебники ищет по подготовке к С1.
Спасибо всем за помощь. В аузлендерамте подтвердили...я могу работать, имея на руках только национальную визу. Это подтверждение было нужно скорее для мужа, что я ничего не нарушаю. Благодаря форуму, я вообще узнала что могу работать...иначе сидела бы дальше дома и ждала карту.
Язык я знаю на уровне С1, преподавала последние 8 лет в языковом вузе. Учебники ищу, чтобы разобраться в формате экзамена на уровень С1, так как сертификата на руках нет, но нужно его получить. Работать планирую пока в хорте..в дальнейшем попробую на курсах..для этого и нужен сертификат.
Сидеть дома без работы это тяжело, есть конечно люди которые об этом наоборот мечтают..но каждому свое.