Въезд и пребывание
По образованию я инженер-конструктор швейных изделий.
Чего-то... как-то ... не звучит для востребованной профессии в Германии.
Что-то типа менеджера по доению коров? ![]()
Что-то типа менеджера по доению коров?
Не... просто все швейные производства нынче в Азии.
Что-то типа менеджера по доению коров?
Сами вы корова! Коров доит машина, а манагер это тот, кто организовывает работу операторов машинного доения. Во как!
А инженер-конструктор это даже не закройщик, а аж цельный инженер. Почти што кутюрье.
Коров доит машина, а манагер это тот, кто организовывает работу операторов машинного доения. Во как!
Я так и понял. Который к коровьим титькам машину прилаживает. Профессия нужная и полезная. Человеку - молоко, а и корове тоже приятно...
А инженер-конструктор это даже не закройщик, а аж цельный инженер. Почти што кутюрье.
Все профессии нужны, все профессии важны (Маяковский).
По тому что Вы пишете, видно, что у Вас вообще нет никакого образования... Только разве что знакомы с доением коров.
Спасибо, что Вы разбираетесь, что такое инженер-конструктор швейных изделий.
По тому что Вы пишете, видно, что у Вас вообще нет никакого образования... Только разве что знакомы с доением коров.
С доением коров я знаком. Как и много с чем другим. По телевизору видел, как это делается. ![]()
А без образования как бы я смог бы получать тут мою зарплату?
Тогда зачем писать глупости, если здесь на форуме люди просят просто СОВЕТА!!!
Тогда зачем писать глупости, если здесь на форуме люди просят просто СОВЕТА!!!
Вам не дали тут три пуда советов?
Квинтэссенция из советов:
учиться и соответствовать. А так же выполнять предпосылки. И всё будет хорошо.
Обещала сообщить о результатах. Сообщаю, что приехали, прописались, проблем нет. Так что и на 3 года могут дать сразу разрешение. Может потому что это далеко, хотя мы прилетали каждый год в Германию. Может потому что муж работает здесь и там на одну и ту же немецкую фирму. Но разрешение было сразу и на 3 года.
приехали, прописались, проблем нет.
А что сказали Ausländeramt-e
?
У Вас срок на три года снова начал тикать?