Въезд по биометрии и работа в Германии
баптист?
Нет, Лютеранин. Как Бах и Гёте.
А телевизор по-Вашему все кроме бабтистов смотреть обязаны? Платили бы за это зарплату, можно бы и посмотреть. А бесплатно эти глупости смотреть - я лох что-ли?
Это человек того поколения, что выпустился из школы как раз в самом начале развала. О каких институтах в то время вы говорите? Тогда выживали просто. Вот так резко все возможности оборвали. Нет денег, нет образования. А сбережения родителей все того.... улетучились. Единицы всплыли, да и то на незаконно нажитом, а остальные работали за копейки, которые потом выпрашивали с протянутой рукой.
Я свой институт все-таки в 2007 закончила как раз с помощью родителей, которые смогли уехать. Только кому это нужно там? Фирмы разрослись, а кустарщина осталась.
Я не призываю сочувствовать или жалеть. Мы прошли это и выжили как могли. Так что не корректно тыкать носом тому, кто совет просит. А тут в ветке это сплошь и рядом.
Если он совет просит, а не сюсек-пусек и мимимишек от девочек, то надо быть готовым к тому, что не всегда эти советы не будут такого же розового цвета. И вот когда начинают ссылаться на "да время такое было, ложечку в рот не совали" . тогда уже самое время потыкать носом.
бабтистов
Хахазха......бабслей,бабтист.....Я же говорю не тем вы в церкви занимаетесь. Образование точно высшее?
Вот тебе Wikipedia в помощь.
А в Словении вузы-то вообще есть? Хоть какие-нибудь?