оставить в Германии ребёнка
Ведь никакой доктор не может дать такое заключение .
Дают такое заключение. Например, гипертония.
У Вас есть действительно реальный шанс, чтобы оставить ребёнка в Германии по Härtefall.
Просто делайте же что-либо для этого, а не просто бодайтесь с Ausländeramt-ом.
Сама она где работу с достаточным доходом найдет, с минимальными знаниями языка? Это только так кажется, что все просто...
Так что, тут она мало что сделать сможет. А муж не хочет, оно и понятно: типа ребенок моей супруги - это ее проблемы.... Дистанцировался. Очень вполне "по-немецки" так зачастую.
Сама она где работу с достаточным доходом найдет, с минимальными знаниями языка? Это только так кажется, что все просто...
кто хочет, тот находит. ЕС граждане, бежензи, ищут и находят. Б1 не так уж малo
Хочу взять ещё подработку на 450. Пойду на собеседование. В данный момент есть 450 и плюс эти 450=900 и муж + 450 /500 = 1300 доходы будут. Пропустят или нет не знаю, попробую хартефаль. Ну если уж опять встанут они , покажу деньги им. А уж то с таким обеспечением нарекании не будут
там можно уже по плану С , показать деньги на конто.
В данный момент есть 450 и плюс эти 450=900
Не будет 900€. Не забывайте про страховки и налоги...
Не бывает 2 по 450, 450 это максимум. Будете и налоги платить и социальные отчисления хорошо если 700 останется. Не говоря уже о том 1300 это тоже мало, на квартиру не хватит.
Покажете деньги тут же социал потеряете, причём задним числом. В социале то вы их наверняка забыли показать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если оформить эти деньги как для обеспечения сыну проживания на 5 лет. С этими ведь условиями АБХ выдаёт визу.
Если оформить эти деньги как для обеспечения сыну проживания на 5 лет. С этими ведь условиями АБХ выдаёт визу.
а вас тогда кто? визу дают при условии, что обеспечена вся семья
Хочу взять ещё подработку на 450. Пойду на собеседование.
Дерзайте, удачи вам!
К хэртефалю подготовьте все необходимое.
С планом С советую попридержаться. Не надо "снимать трусы" !
Будете и налоги платить и социальные отчисления хорошо если 700 останется. Не говоря уже о том 1300 это тоже мало, на квартиру не хватит.
А что, учитывается в данном случае нетто или все-таки брутто?
Мне дали без дохода , а АБХ сказало в своём письме что можно конто как гарантия на 5 лет на сына
К хэртефалю подготовьте все необходимое.
Да какой там Хертефалль? Хертефалл был бы, если бы отчим и мать были бы (не дай Бог) инвалидами. А так это не Хертефалль, а просто Лень.
Нет. Вы не можете выделить деньги на сына если сами зависите от пособия. В лучшем случае могут мужа не посчитать, а на вас с сыном и 2/3 квартиры деньги быть должны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мне дали без дохода
Вы- жена немца. Разумеется, что Вам без дохода дали.
АБХ сказало в своём письме что можно конто как гарантия на 5 лет на сына
для АБХ это может и пройти, а для АРГЕ это фермёген (Имуществo)