оставить в Германии ребёнка
и с четвертой попытки провал. Зал скандирует стоя: ПРО-ФЕС-СИ-Я??? Не область, не где/с кем/когда/сколько раз и лет, не уровень языка или цена-качество, а простой ответ на простой вопрос можете дать? Или настолько много всего учили, что щас (понятно, что русским в вопросе, связанным с сыном, владеть не обязательно) уже сложно понять простые вещи?
Не, ну просто интересно уже :)
Поставила антраг на В2. Далее планирую Ausbildung в сфере Versicherung сделать. Но для этого надо В2. А как это поможет в моем вопросе , связанным с сыном? Понимаю в своей сфере найти работу это займёт время, поэтому щас берусь за все.
Вы просто время тратите впустую..
А как вы назовёте профессию ? В России называют финансист-бухгалтер-финансовый аналитик , а тут нет такой профессии. Bankkauffrau или Accountant.
свою профессию я посмотрю в своем дипломе. Вашу назову "балабол-задушевник", её нигде нет, но вы можете тоже посмотреть в дипломе...если он вообще есть.
какие же вы злые! Не зная человека и чем она занималась судите негативно. Может вам от скуки делать нечего чем свой негатив вливать сюда. Я спросила просто совета про ребёнка и вы понеслись в другую степь. Лучше пройдите мимо!
на любой завод бегите, а не на Б2 с учебой, это все чуть позже придет,
Вы кстати так и не ответили, на какую тему была апелляция от адвоката, если доход не изменен? Чего 3 месяца ждете и где тот адвокат?
Когда-то был первый отказ они написали в письме что ребёнок останется с отцом и отсутствуют доходы. Я уехала а сын остался в России. Потом я быстренько подала на лишение прав отца и муж и я нашли подработку. и подали с адвокатом на аппеляцию что имеется allein Sorgerecht. Документы рассматриваются с марта. АБХ дали свой ответ в мае и сказали что будет решать посольство , а те в свою очередь уже молчат . Ни отказа ни визы. Адвокат им писал три разв а они вот в процессе рассмотрения .
она профессию-то не может назвать толком, какой нафиг адвокат и апелляция
тут общий форум, а не ваша собственность. Вы бы свои проблемы сначала решили, чем мне советы давать.
Кстати, встречный совет - ни за что не пишите в резюме профессию, молчите как и здесь. Ну и губки так же обиженно поджимайте при каждой абзаге. Вам же ребенок важнее, а не какие-то дурацкие бевербунги.
Когда-то был первый отказ они написали в письме что ребёнок останется с отцом и отсутствуют доходы. Я уехала а сын остался в России. Потом я быстренько подала на лишение прав отца и муж и я нашли подработку. и подали с адвокатом на аппеляцию что имеется allein Sorgerecht.
Документы рассматриваются с марта. АБХ дали свой ответ в мае и сказали что будет решать посольство , а те в свою очередь уже молчат . Ни отказа ни визы. Адвокат им писал три разв а они вот в процессе рассмотрения .
Вы НЕ устранили причину отказа, т.е. причина не Отец с правами, а низкий доход. Согласие я полагаю на ПМЖ от отца было, раз документы на ребенка поданы и приняты.
Быстренько лишить в РФ прав родителя, можно только если он-родитель, согласен и Вашим Иском о лишении его р/п, и то его могут еще на суде пытаться вразумить, на что он подписывается.
Но это уже не важно, какой ответ дал АБХ в мае? Адвокат немецкий?
АБХ сказал что не хватает доходов и я написала им письмо и они сказали что только это не выполняется но окончат решение лежит на посольстве. Отец ребёнка согласен был и поэтому быстро лишили. Адвокат немец.
АБХ сказал что не хватает доходов и я написала им письмо и они сказали что только это не выполняется но окончат решение лежит на посольстве. Отец ребёнка согласен был и поэтому быстро лишили. Адвокат немец.
пока все же нет отказа, Вам быстрее доход поднимать,
газету в руки и пфлеге, заводы, фабрики промониторить и бежать в первое место куда позовут на 1500+нэтто
мужа и адвоката пинать еще вчера!
Мужа на работу, адвоката писать письмо что Вы уже повышаете доход и просить обождать с отказом.
ну как бэ пока нет повторного отказа по апелляции, шанс повеселее, но все зависит сейчас от вашей расторопности.
я этим и занимаюсь . Ищу везде работы . Только нашла газеты раздавать мини Джоб. не везде берут. Просто посольство странно молчит уже полтора месяца. Боюсь что они специально тянут. Думаю даже самой написать письмо консулу
Поэтому открыли итальянский шенген и он приехал сюда ко мне . До сент надеюсь если что решится в посольстве. Если нет то придумать что то и оставить . Бабушка уже назад уехала .
До сент надеюсь если что решится в посольстве. Если нет то придумать что то и оставить .
если до сентября не решится, будете сопровождать его на родину.
А отсрочить чем то можно же ? И вообще кому он поедет? бабушка написала что не может смотреть за ним, отца лишили.
А отсрочить чем то можно же ? И вообще кому он поедет? бабушка написала что не может смотреть за ним, отца лишили.
у Вас время сейчас есть, советов написали, пробуйте
к кому поедете ребенок иностранец, у которого нет права находится в стране, немцев не интересует и не интересовало, от слова вообще.
Когда-то был первый отказ они написали в письме что ребёнок останется с отцом и отсутствуют доходы. Я уехала а сын остался в России. Потом я быстренько подала на лишение прав отца и муж и я нашли подработку. и подали с адвокатом на аппеляцию что имеется allein Sorgerecht.
У вас только по рос. законодательству вы мать одиночка. Для немецкого законодательства allein Sorgerecht у вас нет. Тут это тоже делается...Просто для информации...
У вас только по рос. законодательству вы мать одиночка. Для немецкого законодательства allein Sorgerecht у вас нет. Тут это тоже делается...Просто для информации...
как раз для Российского она не мать одиночка, раз в СОР папа вписан, прав лишен, но не обязанностей, алименты и все наследственные дела, ребенок не теряет.
А немцы Лишение как раз приравнивают к Единоличной опеке.