оставить в Германии ребёнка
Переживаю за визу сына. Дадут ли ? Сколько продлится? Депортируют ли его одного? Или со мной отозвав мою визу. Ребёнок мой стал раздражительный и нервный говорит не любит бабушку и не хочет с ней. Да и не слушается ее. Бабушка тоже на нервах. Тем более у меня не было близких отношении со своей матерью.
выслать могу легко, тут уже были такие случаи, письмо прислали покинуть страну до ХХ.ХХ, и никому тут иностранец, хоть и малолетний не интересен,
про Конвенцию -забудьте! Она тут не работает никак! Когда требовали исключительно единоличные права на детей иностранцев, при воссоединении, никому не помогло, что есть такая конвенция. В общем по существу, с шенгеном, на сегодня оставить ребенка, это будет фантастика.
Знаю кто так оставлял, их всего на моей памяти не более 4х, но это было до прикрытия дыры по шенген-внж, и да, делали термин на ВНЖ детям с шенгеном, подавали полный пакет Лишение отца, Доход и жилье на семью, стописят писем о невозможности выезда ребенка, ибо папа лишен и где он хз, бабушка больна -вот справка. Длилось это
все 1,5 -2 года!
Но это было уже как лет 5 назад, с тех пор по шенгену ребенка не оставили пока еще, ну я не слышала больше таких случаев, а вот что предписание -покинуть страну, такое было.
Переживаю за визу сына. Дадут ли ? Сколько продлится? Депортируют ли его одного? Или со мной отозвав мою визу. Ребёнок мой стал раздражительный и нервный говорит не любит бабушку и не хочет с ней. Да и не слушается ее. Бабушка тоже на нервах. Тем более у меня не было близких отношении со своей матерью.
Обычно мама едет с ребенком, но если не хочет, то да, в самолет посадят и досвидос, точнее Вы сама посадите, в присутствии полицаев .
Ваш ВНЖ останется с Вами, за него не переживайте. Кстати апеляция на что была, если доход не повысили?
Без дохода, очень сомневаюсь что оставят, отношения с бабушкой ни ваши, ни внука, никого не интересуют, только лишь если психолога, который может нарисовать страшную картину в справке, что для ребенка депорт сродни самоубийству, может быть еще что то и всколыхнет..
А в АБХ термин надо уже было делать, как говорится "вчера" надежда все же умирает последней.
а семью тогда разлучать можно? Я не могу поехать, потому что муж здесь и сына не могу отправить одного. Ясное дело.
муж мог переехать к Вам, но, Вы уехали за ВНЖ и создали прецедент, оставили ребенка одного.
а семью тогда разлучать можно?
А кто ее разлучает? Вас же никто никуда не высылает, вы можете поехать куда хотите совершенно добровольно.
Я не могу поехать, потому что муж здесь
А что с ним? Прикован тяжким недугом к койке? Жить без вас не может? Или вы без него?
и сына не могу отправить одного.
Одного и не обязательно. Можете отправить его в сопровождении бабушки, можете сами с ним поехать. Или мужа послать. Заодно и футбол посмотрит, не по телевизору.
а семью тогда разлучать можно? Я не могу поехать, потому что муж здесь и сына не могу отправить одного. Ясное дело.
Если никто ни с кем разлучаться не хочет, то у вас два варианта: начать нормально зарабатывать, хотя бы мужу, или всем дружно ехать туда, куда сына собираются депортировать.
выслать могу легко, тут уже были такие случаи, письмо прислали покинуть страну до ХХ.ХХ, и никому тут иностранец, хоть и малолетний
тут таких уже полтора миллиона и не могут выслать.Бабушку домой ,нанимать адвоката а ребенка в школу садик а оттуда
справки что ребенок интегрируеться посещает кружки и так далее ,ну и к врачу пока суть да дело,что у ребенка психические отклонения..
тут таких уже полтора миллиона и не могут выслать.
беженцев не могут выслать, онижебеженцы,
а тех, кто приехал с бабушкой по шенгену, очень даже могут..
на адвокатов я бы тут особо не надеялась, он лицо не заинтересованное, т.к. свой гонорар получит при любом раскладе.
Я тебя умоляю,какие беженцы тут пол ЕС Балканы.Открой ветку я тебе столько расскажу.
Главное наглость и бабки на адвоката около трех тысяч.
У мены<а была знакомая ,беженка с Украины,ей отказали ,она пару лет жила в квартире - юберганг вонунг .
потом уехала нав Украину и уже узнаю ..приехала под другой фамилией с ребенком 13 или не знаю точно.
То есть выехала по старому еше до безвиза в Италию а оттуда в Германию.И ее впустили .
То есть бардак конкретный ee даже в SIS не внесли..И уже дали хату ,приняли антраг ...
Сейчас золотое время,смотри новости ,открытые двери и ворота.ПОка адвокат пока рассмотрят
оставят ! Пусть ТС читает не правовые форумы а по беженцам у них там много придумок,
смотря сколько ребенку лет,там можно всем чем угодно отсрочить высылку.
например ходить по врачам с разными детскими болезнями.Тут главное тянуть время.
А потом школьника никто не вытянет из школы,оставят до 18 а там еше что выйдет.
Пусть ТС читает не правовые форумы а по беженцам у них там много придумок,смотря сколько ребенку лет,там можно всем чем угодно отсрочить высылку.
например ходить по врачам с разными детскими болезнями.Тут главное тянуть время.
А потом школьника никто не вытянет из школы,оставят до 18 а там еше что выйдет.
не исключаю, просто напирательством на Конвенцию точно ничего не выдет.
Я бы на вашем месте не уповала на конвенции, потому что если вышлют, то точно не ввезете потом. Проще всего пойти работать на пуцки-шмуцки. КГ, КГ цушлаг, вонгельд - сразу ставьте антраги (они потом потребуют ВЖ, но в АБХ хоть копии документов покажете). В школу запишите его. Адвоката найдите и пусть хартефаль доказывает. Потому что проблемы вы себе создаете сами. Конвенция, херенция... это ваш ребенок, не заигрывайтесь