Чем грозит проживание в Испании с немецким DA-EU?
Вы простите являетесь т.н. родственником гражданина ЕС, то, что бывшим, в данном случае не важно
(5) Auf Antrag wird Unionsbürgern unverzüglich ihr Daueraufenthaltsrecht bescheinigt. Ihren daueraufenthaltsberechtigten Familienangehörigen, die nicht Unionsbürger sind, wird innerhalb von sechs Monaten nach Antragstellung eine Daueraufenthaltskarte ausgestellt.
https://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/__5.ht...
Вот этот параграф 5й на Вашей карточке и указан в комментарии #16
(5) Auf Antrag wird Unionsbürgern unverzüglich ihr Daueraufenthaltsrecht bescheinigt. Ihren daueraufenthaltsberechtigten Familienangehörigen, die nicht Unionsbürger sind, wird innerhalb von sechs Monaten nach Antragstellung eine Daueraufenthaltskarte ausgestell
мне её получать не надо, у меня уже есть эта карта, зачем мне шлёте вырезку о том как её получить мне не понятно
Нет, голуба, у Вас нет никакой "резиденции гражданина ЕС". Вы - негражданин Латвии.
смотрите пост #16, если плохо видите, наденьте очки и смотрите до тех пор пока не увидите, у меня резиденция гражданина ЕС!
обманувший власти Испании
никого я не обманывал, пришел и получил то что мне дали, отпираться не стал, они власть, раз дали, значит так надо, спорить с властью я не буду как бы вам это не хотелось
гы гы гы
Хватит из себя дурака строить, в у Вас этот параграф на карточке стоит!! И выдали Вам эту карточку именно по этому параграфу, и этот закон очевидно на Вашу карточку до сих пор распространяется!
Я бы плюнул уже на Ваши ответы, но Вы опять мне в следующий раз напишете, что я Вам ссылок не привел.
Давайте договоримся - Вы мне больше этого не говорите, а я Вам больше на эту тему ничего не пишу. Вам же все равно не интересно. Ок?
Не значит. Она может быть действительной только если Вы сможете доказать, что в Германии все это время так или иначе жили. Тут вопрос тонкий, насколько это реально доказать в Вашем случае, но ничего не исключаю. ГМБХ тут у Вас какой-то, еще что-то, может и докажете )).
у меня резиденция гражданина ЕС!
Ну Вы просто к Испании слишком не привязывайтесь, нелегалом живете - достаточно одного сообразительного полицейского, и все, отправят восвояси, а срок проживания в легальное пребывание не засчитывается, потому что оно нелегальное. Карточка не спасет. А так кто ж кроме испанцев виноват, что они сами косячат )).