Чем грозит проживание в Испании с немецким DA-EU?
плохо вы законы знаете, я подал доки на резиденцию, мне её дали, а кто там что проморгал, не мои проблемы! Пускай в школе лучше учатся :)))
Так что все легально, не первый десяток в ЕС живу, юредически подкован! Как бы вам обратного не хотелось ;)
Все Ваши истории про Ваше якобы легальное проживание здесь уже многократно слышали. В реальности Вы - преступник, не сообщивший
властям о своем статусе в стране исхода, и подлежащий депортации, а возможно и тюремному заключению.
На Вашем месте я бы не размахивал тут своими карточками, а сидел бы тихо-тихо, как мышь. Не буди лихо, пока оно тихо.
Остап Бендер тоже думал, что всех объ..бал.
дауерауфентхальтскарта еу
Где ты там DA-EU увидел ?
Вот вопрос:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33447680&Bo...
" dimafogo коренной житель
в ответ maks-maks 13.04.18 13:29
Aufenthaltskarte EU
Aufenthaltskarte или Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EU?
"
Твой ответ
maks-maks коренной житель
13.04.18 13:54 в ответ dimafogo 13.04.18 13:45, Последний раз изменено 13.04.18 15:33 (maks-maks)
именно Aufenthaltskarte EU
Ты для начала в своих статусах разберись, потом орать будешь, как псих перед уколом.
Тогда зачем ты влез в тему про DA-EU, если у тебя Aufenthaltskarte
затем то что у меня опыт уже есть по испании! и ответ я дал по поводу утери карты немецкой, при получении испанской. Меня благо это не коснулось, т.к. я резиденцию немецкую никому не светил
и что у меня за ВНЖ: я и писал, и фото прикладывал!
ТС свой DA-EG потеряет как только получит испанский ВНЖ!
что я уже неоднократно описывал!
Мой статус, не потерять, да и про него речи то и нет, у меня 4 статуса постоянных в ЕС, да и дело не во мне тут а в ТС!