Вход на сайт
Визы!
673
NEW 23.11.02 19:19
Всем привет!
Только 2 дня назад как получила визу! Помоему сейчас это проще простого. Так что если кто хочет получить визу до Нового года - пусть поторопится!!!! Время благоприятное!
Если есть у кого вопросы - готовы ответить (свежачек так сказать)!! Всем удачи!
Только 2 дня назад как получила визу! Помоему сейчас это проще простого. Так что если кто хочет получить визу до Нового года - пусть поторопится!!!! Время благоприятное!
Если есть у кого вопросы - готовы ответить (свежачек так сказать)!! Всем удачи!
NEW 25.11.02 19:45
в ответ Anyuta 25.11.02 13:28
Главное смело и уверенно отвечать на их вопросы. Я еду на 3 месяца. Сказала, что желаю попутешествовать по Шенгену, что друзья близкие -кумовья. Они мне сами на копии приглашения что то дописывали. При мне почти всем на собеседовании не отказывали. Одна девушка ехала в Германию к подруге. А ее друг ей пригдашение делал. Вроде у нее попросили их справку о браке и выяснилось, что друг и подруга не расписаны и эта девушка выезжающая тоже не замужем была, так она даже покрикивала что мол ее пускать не хотят!! И получила!
Явсякими бумажками запаслась на всякий случай, но взяли приглашениее, строго страховку спросили, проверили, справку с места работы и мой паспорт и все. Сказали ок, завтра за визой! Людей море было но все так быстро проходили, такой поток. Но говорят в декабре поток увеличивается, так что сейчас самое время! Тем более можно заранее все получить.
Явсякими бумажками запаслась на всякий случай, но взяли приглашениее, строго страховку спросили, проверили, справку с места работы и мой паспорт и все. Сказали ок, завтра за визой! Людей море было но все так быстро проходили, такой поток. Но говорят в декабре поток увеличивается, так что сейчас самое время! Тем более можно заранее все получить.
NEW 27.11.02 15:51
в ответ Anonymous 27.11.02 11:12
А в ч╦м вообще проблема? Если едете не по туристической, то за вас приглашающая сторона уже сто раз подписалась, и если у вас визовых и правовых нарушений нет, никто не откажет. А привязки ваши... работа, замужем-не замужем, молодая-красивая, или без рук без ног, это маловажно. Мы тут проверяемся по полной, чтобы приглашение сделать. А вам нужно только, страховку, анкету и фотографию:)
Главное не врать на собеседовании, говорить уверенно и вовремя обратно возвращаться:) и вс╦ будет ок!
Главное не врать на собеседовании, говорить уверенно и вовремя обратно возвращаться:) и вс╦ будет ок!
28.11.02 20:35
в ответ Igolo4ka 27.11.02 18:13
Я говорю-это еще цветочки.Если у Вас все в порядке, нигде буковку и цифорку в приглашении не перепутали, и заполнили честно все строчки.И очень хорошо, что едущий к Вам человек -пробудет положенные КЗоТом дни (две недельки или месяц).А вот если речь идет о трех месяцах?