Как переехать в Германию
Про мышек и про кактус вы как бы перегибаете палку.
почему?
это же ваши слова:
«перспективы Германии весьма не радужны уже даже в самом обозримом будущем.«
Что актуальная Германия вовсе не та, которой её представляют себе россияне, живя в России.
я не знаю, что они себе представляют.
а что лучше на ваш взгляд, актуальная Германия или актуальная Россия, Украина, Белоруссия... (нужное подчеркнуть)?
просто на мой- Германия, поэтому я и живу здесь.
Я не сказал, что там лучше. Я сказал, что тут плохо. Стало. И потом, я не вижу разницы, там или тут. Так зачем менять шило на мыло?
Про теорию заговора. Хм. Ваша ирония совсем не уместна. Не вижу смысла продолжать разговор. Доброго дня!
Вы как истинный немец. Они живут в своём мирке, купив себе домик и радуясь жизни. А что происходит во внешнем мире, их совершенно не волнует. А потому и не напрягает.
да, примерно так.
5 дней в неделю я на работе, в субботу везу детей в русскую школу, а в воскресенье отдыхаю.
а почему меня должно волновать, что там происходит во внешнем мире, если я с этим не соприкасаюсь?
это хороший подход,моем районе тоже нет ни черных,ни арабов,но я вожу школьников (переодически),и школы и дети отличаются в разы,есть школы где белых детей 20%,где учитильница считает детей по ТУРЕЦКИ,а дети здороваются Салям малейкум,сказать что меня не волнует это-смешно)
вас волнуют турки?
чем они вам не угодили то?
Да лень мне обьяснять,я ж говорю -я вас понимаю,в вашей Германии их нет,нет беженцев,как не было и вокзала в Кельне,и вообще это пропаганда 1канала😂проблема лет через 50,все школы на 80%такие будут,но вам то что😂вы их и тогда замечать не будете😂
Как сложилась судьба у уехавшего в германию? Слышали чтонибудь о нем?
:-))) сразу фразу из фильма вспомнила
Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна! (c)
я в начале ноября уже улетаю .Навсегда.Решение принимала в течении года.Жаль бросать комфорт, работу.Но нет желания жить в Африке.
ответ пришел на майл.Только что увидела.Прошу прощения.
поздравляю!
куда, если не секрет?
и какие у вас гражданства есть в наличии?
я в начале ноября уже улетаю .Навсегда.Решение принимала в течении года.
С Вашим "навсегда" Вы держите фигу в кармане
11 лет назад я не обратила внимание на двойное , а потом оказалось ,что оно есть. я его не потеряла!!!Как же я сейчас рада.Могу спокойно уехать в Россию.
Никто, даже сами Вы, не можете гарантировать это "навсегда". Просто переходите границу то туда, то сюда.
желание сменить Африку с комфортом и работой на Африку без комфорта и работы хоть и странно, но почему бы не попробовать разные варианты? Неважно в какой последовательности.
на Африку без комфорта и работы
Вас Россия за какое-то место укусила, или Вы просто профессиональный русофоб ?
Давайте по порядку. Сначала спросим автора коммента о ноябрьском переезде то же самое: вас Германия за какое-то место укусила или вы просто профессиональная германофобка?
А потом придет и моя очередь отвечать невпопад.
Так это Ваш в..сер про Россию, а не ее. Вам и следует "отвечать за базар".
И вообще, будьте скромнее. Вы
1. В Австрии
2. Без году неделя, еще ничего про местную жизнь не знаете, от слова совсем.
3. Как оно было Германии лет 10 назад до потока бешенцев - понятия не имеете.
Я сам открыл для себя совсем иную Германию, во-многом мало отличающуюся от России, во-всяком случае, в плане жизни в крупных городах, в лучшую сторону. А некоторые вещи значимо хуже.
И не факт, что те плюсы, из-за которых я здесь, не исчезнут через
несколько лет.
То, что в Вас вопиет невежествення русофобия, понятно. Это у многих поравалителей так. Некоторые, правда, потом прозревают, особенно те, кто от социала не зависит.
Я сам открыл для себя совсем иную Германию, во-многом мало отличающуюся от России
знаете поговорку
свинья всегда болото найдёт
?
закройте для себя эту иную Германию и жизнь заиграет новыми красками!
про меня все понятно, всегда приятно узнавать на форуме что-то новое про себя.
Интересно послушать версию автора, причем не обязательно в развернутом виде. Просто коротенько - укушена или просто германофобка.
Дружище, ступайте к органисту Пете98, жахнитесь с ним в десна и сыграйте "Дойчланд юбер аллес" в четыре руки.
А дешевые выпады демшизы про свинью и грязь оставьте для дурачков, верящих в светлых эльфов Запада.
Мне грязь искать не надо - я каждый день на работу мимо арабского социала езжу. Солнце играет там на горах срача всеми красками.
У Петровича своя Германия, в которой всё пучком и нет причин для беспокойства.
Я так понял, он не желает видеть очевидные факты. Поэтому, разговор ни о чём, как говорится. Оставьте его радоваться и наслаждаться жизнью. :)