Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка
Спасибо большое , за поддержку . От одинокой старости никто никогда не застрахован. Мы с отцом ребенка ...шутим что перспективка у нас старости такова,… если в Германии - что Малыш нас сдаст в дом пристарелых ))) . Про клан русских немцев - вроде нет никакого клана у него , вроде они все разбросаны. Многонаселенный город для переселенца лучше, чем маленькая деревня - я так чувствую .
У него есть сестра она замужем и 2 детей у них . В Германии ведь несколько видов страховок . Родственники его развели на страховку для племянников .
Я уже предположила, что там семейный клан. Они, видимо, и дом строят какой-то общий. Ну что сказать... Только Вам посочувствовать.
Никаких "страховок на племянников" не существует. Он просто им деньги на счёт накопительный перечисляет, потому что любит сестру. Видимо, Вас любит меньше
Многонаселенный город для переселенца лучше, чем маленькая деревня - я так чувствую .
Жить в маленькой деревне - это дорогой люксус. Вам нужна машина и деньги на бензин, повышенная страховку за Ваш статус "новичка" и на километры в год. Той деревни, которую предполагаете Вы под словом "деревня", здесь нет. Но машины в домах имеют не одну или две, а по количеству водительских удостоверений в семье. Перед домом могут стоять и три и четыре машины.
Нет , сестра с мужем построили дом уже под Франкфуртом , он дом строит я писала уже где , дома далеко друг от друга . И дело не в любви , а в жалости может быть )) Все таки чувства к сестре и девушке разные , я надеюсь ) Название страховки я у него узнаю . Да , передвижение мы обсуждали с ним , говорит первое время на автобусе в город поедешь . Чтоб права получить нужно 120 000 заплатить за учебу , до города на велосипеде 15 мин . Никакой родни поблизости не живет слава Б-у ))
Он живет в Германии с 13 лет , он рассказывал мне про гетто русских , говорит это очень плохо , что живя в Германии по 20 лет они так и не знают языка . Поэтому в гетто он меня не поведет )) если жить в пригороде нужно общаться с тем кто есть . Пока у меня был выбор в выборе друзей и окружения , проведения досуга , хобби итп - это преимущество города .
«Страховка для племянников“, это как «извини, дорогая, но рожать в Германии ты никак не можешь, я тут вон страховки на племянников плачу и тебе роды оплатить ну никак не смогу. Лучше уж в Москве у проверенного врача и как мать-одиночка»
While you can, just keep worthy life
Он живет в Германии с 13 лет , он рассказывал мне про гетто русских , говорит это очень плохо , что живя в Германии по 20 лет они так и не знают языка . Поэтому в гетто он меня не поведет ))
Приехавшие 20 лет назад школьниками все поголовно знают немецкий язык.
приехавшие в болeе зрелом возрасте теперъ, черз 20 лет, пенсионеры и ничем абсолютно не отличаются от тех пенсионеров, которых вы видите вокруг себя в РФ
Мать одиночку , и малоимущую я придумала ))) Он вы думаете знает Российские законы , выплаты ? Сестра его 3 к новому году должна была родить , все ок было . Родила мертвого , ребенок обмотался пуповиной . " Вот тебе и Германия - сказала моя мама " Извините конечно такое бывает в любой стране . Но после этого известия я в России лучше рожу . Он что-ли будет узнавать про клиники , про врачей , это целое дело . Роды стоят более 700 000 , если кесарево и того дороже в Германии в нашем случаи . Ну платит он страховку детям , он никогда этим не кичился , не прикрывался . Я случайно узнала и стала его упрекать )))) Но так то если разобраться хотел человек сделать доброе дело для племянников , а тут является баба и все наровит обгадить ))) Я не знаю как вы оцениваете людей , вы их чувствуете или только смотрите что и сколько человек дал лично вам ...
Поэтому в гетто он меня не поведет ))
я так понял, вы на пособие там где-то рассчитывали?
с ним вы в Мюнхене только в гетто жить сможете, если вообще что-то найдёте.
в дом же вы не хотите.
в казарму вас тоже не возьмут.
и всё смешалось, кони, люди...
Роды стоят более 700 000 , если кесарево и того дороже в Германии
Правда что ли? Мы тут половина в Германии и рожали.
Ну платит он страховку детям
Зачем??? Дети у родителей на госстраховках БЕСПЛАТНО. А у состоятельных людей частные страховки, так те сами за кого угодно заплатят.
Я думаю, что парню нужно нырять на дно, теряятапкисапоги, пока эта женщина его здесь не настигла.
Да ведь жалко его как.
В начале темы мне показалось, что ТС жертва, теперь вижу, что потерпевший тут как раз счастливый папаша. Что ж он технику безопасности-то не соблюдал в поездках?
Мб это страховка , мб это просто деньги на счет детям , даже меня это так не волнует как вас . Вы когда были НЕ замужем , вы что своему молодому человеку отчитывались о всех своих денежных потоках зачем вы взяли кредит , зачем вы матери своей материально помогаете , где у вас вклад ? Люди в браке то не знают кто сколько получает )) ну может быть Только ваш муж вам всю зп отдает , и потом у вас на пиво просит))) ...я не знаю . Про роды еще раз , читайте внимательно , мне так удобнее Рожать в Москве , выше я писала почему .