Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка
Вы от темы уже очень далеко уходите.
Я как раз в рамках темы! Про штоербератер а ; вы написали, что ваша знакомая в 50 лет здесь стала.... на мой вопрос , кем ? Вы ответили - не владельцем же, а работником за маленькую зарплату . Поэтому мне и не понятно, кем же работает ваша знакомая за зарплату.
Штоербератер в табеле о рангах здесь стоит на одной ступени с адвокатами и нотариусами. Я знаю одну очень милую женщину - штоербератра ( это как звание)- у неё был запрет на деятельность, поэтому она могла работать только наемным работником.
Приехал человек в 47 лет, до 48 язык учил, доучил до костыльного Б1, и срАзу в бюро компьютером управлять.
Так тоже бывает. Одна знакомая приехала в 49, через год нашла работу в архитектурном бюро, по специальности. Язык подтягивала в процессе. Это от человека зависит, бывают и такие, которые с костыльным немецким умудряются коллегам целые истории рассказывать , а кто-то молчит , боится ошибок и корявых фраз
Судя по автопарку, одёжке и сумочкам наших бухгалтерок хозяин особо не балует.
20 лет работала в бюро...очень скромно,спортивно одетые люди...если бы кто то оделся лучше шефа или дороже авто показал уволили бы на раз два...
знаю точно!
только уровень знаний должен быть намного выше чему шефа
Так тоже бывает. Одна знакомая приехала в 49, через год нашла работу в архитектурном бюро, по специальности. Язык подтягивала в процессе. Это от человека зависит, бывают и такие, которые с костыльным немецким умудряются коллегам целые истории рассказывать , а кто-то молчит , боится ошибок и корявых фраз
шефу нужны профи,которые понимают,что и как нужно делать...прибыль-основной показатель оценки работы...даже с хорошим немецким,но с нашим произношением никогда на телефон с заказчиками не садят...
Штоербератер в табеле о рангах здесь стоит на одной ступени с адвокатами и нотариусами
Эта ступень под названием "сколько потопаешь - столько и полопаешь". Есть те, что натопали чего-то, а есть те, что "в кармане вошь на аркане"
Ладно, замнём.
While you can, just keep worthy life
Если поживу то пойму ваши порядки и структуру налогообложения. Но вы же пишите - что воришек из госкармана ВОСПРИНИМАЮТ как жуликов и ворье ....Я и понять не могу при чем тут ВАШЕ восприятие справедливости .. Налоговая система страны дает лазейки ...Вы что можете с этим что то поделать ? Я вот этого не могу понять . Если можете , то скажите что ? Вы думаете мы тут в России довольны налогообложением ? Нет , но поделать то ничего нельзя.
Надеюсь и ремонтные работы по пошиву и полностью пошив дороже стоит чем в России: ) Мне шить очень нравилось , а детства руки были из того места . Но увы портной это тяжкий труд и низкооплачиваемый , пришлось податься в бухгалтерию . Я мучаю МЧ этим вопросом , он говорит , да не волнуйся ...даже по началу найдем работу- но в черную. Обещал даже что это будет не поломойка , и не старики . Без работы , я не представляю даже как жить то...надо как то коммуницировать . А то так буду с собаками и с кошками только разговаривать на улице ,и то на русском ))) Про работу на кассе сказал что надо учиться на профессию 3 года .
Чё за умник такой! Чернить даже не начинай! Да, есть такие, кому это удаётся, но если цолль за "что-то" берёт, то очень крепко. И вообще - по-чёрному ен поломойка и не сиделка? С кем же он связался?
На кассе знать надо во-первых язык, во-вторых кассу. Три года - это на парикмахера учатся.
Я и понять не могу при чем тут ВАШЕ восприятие справедливости .
Дело не в справедливости. Надеюсь , что поймёте , если вспомните , что вы написали вначале.
Налоговая система страны дает лазейки
Вы хотите полузаконным ( или совсем незаконным) способом что-то получить от государства и объясняете , что вы же не у нас лично эти деньги хотите урвать. Мы платим налоги для того, чтобы детские сады были бесплатными, чтобы ремонтировались дороги, чтобы неимущей соседке государство платило социал, чтобы в случае нужды каждому из нас государство предоставило бы помощь .
За что купила , за то и продала ...как говорится. У него сестра в супермаркете работает. Она 3 года училась на продавца , пришла я так прнимаю в супермаркет , было свободное место на кассу , ее посадили . Но смысл в том что если освободится место предположим в шмоточном отделе ее с кассы переведут в продавцы - типо образование позволяет . А по вашим данным сколько на кассира нужно учиться ?