Как переехать в Германию
Про мышек и про кактус вы как бы перегибаете палку.
почему?
это же ваши слова:
«перспективы Германии весьма не радужны уже даже в самом обозримом будущем.«
Что актуальная Германия вовсе не та, которой её представляют себе россияне, живя в России.
я не знаю, что они себе представляют.
а что лучше на ваш взгляд, актуальная Германия или актуальная Россия, Украина, Белоруссия... (нужное подчеркнуть)?
просто на мой- Германия, поэтому я и живу здесь.
Вы как истинный немец. Они живут в своём мирке, купив себе домик и радуясь жизни. А что происходит во внешнем мире, их совершенно не волнует. А потому и не напрягает.
да, примерно так.
5 дней в неделю я на работе, в субботу везу детей в русскую школу, а в воскресенье отдыхаю.
а почему меня должно волновать, что там происходит во внешнем мире, если я с этим не соприкасаюсь?
это хороший подход,моем районе тоже нет ни черных,ни арабов,но я вожу школьников (переодически),и школы и дети отличаются в разы,есть школы где белых детей 20%,где учитильница считает детей по ТУРЕЦКИ,а дети здороваются Салям малейкум,сказать что меня не волнует это-смешно)
Да лень мне обьяснять,я ж говорю -я вас понимаю,в вашей Германии их нет,нет беженцев,как не было и вокзала в Кельне,и вообще это пропаганда 1канала😂проблема лет через 50,все школы на 80%такие будут,но вам то что😂вы их и тогда замечать не будете😂
Как сложилась судьба у уехавшего в германию? Слышали чтонибудь о нем?
:-))) сразу фразу из фильма вспомнила
Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна! (c)
я в начале ноября уже улетаю .Навсегда.Решение принимала в течении года.
С Вашим "навсегда" Вы держите фигу в кармане
11 лет назад я не обратила внимание на двойное , а потом оказалось ,что оно есть. я его не потеряла!!!Как же я сейчас рада.Могу спокойно уехать в Россию.
Никто, даже сами Вы, не можете гарантировать это "навсегда". Просто переходите границу то туда, то сюда.
Давайте по порядку. Сначала спросим автора коммента о ноябрьском переезде то же самое: вас Германия за какое-то место укусила или вы просто профессиональная германофобка?
А потом придет и моя очередь отвечать невпопад.
Так это Ваш в..сер про Россию, а не ее. Вам и следует "отвечать за базар".
И вообще, будьте скромнее. Вы
1. В Австрии
2. Без году неделя, еще ничего про местную жизнь не знаете, от слова совсем.
3. Как оно было Германии лет 10 назад до потока бешенцев - понятия не имеете.
Я сам открыл для себя совсем иную Германию, во-многом мало отличающуюся от России, во-всяком случае, в плане жизни в крупных городах, в лучшую сторону. А некоторые вещи значимо хуже.
И не факт, что те плюсы, из-за которых я здесь, не исчезнут через
несколько лет.
То, что в Вас вопиет невежествення русофобия, понятно. Это у многих поравалителей так. Некоторые, правда, потом прозревают, особенно те, кто от социала не зависит.
Я сам открыл для себя совсем иную Германию, во-многом мало отличающуюся от России
знаете поговорку
свинья всегда болото найдёт
?
закройте для себя эту иную Германию и жизнь заиграет новыми красками!
Дружище, ступайте к органисту Пете98, жахнитесь с ним в десна и сыграйте "Дойчланд юбер аллес" в четыре руки.
А дешевые выпады демшизы про свинью и грязь оставьте для дурачков, верящих в светлых эльфов Запада.
Мне грязь искать не надо - я каждый день на работу мимо арабского социала езжу. Солнце играет там на горах срача всеми красками.