Не пустили в германию по паспорту евросоюза
так меня и не отправляли никуда, просто выгнали в транзитную зону и делай что хочешь. Не было бы денег, ждал бы когда через пару дней придёт время «билета в третью страну». Я ж по сути в Германию то и не въезжал. А билет я через finnair онлайн купил, потом просто зарегистрировался на рейс и улетел.
так им должно быть все равно откуда я выехал, главное что есть право на въезд. Тем более из России, больше как гражданин России выехать никак нельзя. Следую вашей логике, я получается и в Финляндии тоже нарушаю, но у финнов ещё ни разу вопросов не возникл
Вы выехали из России в Германию!!!Т.е. вы выехали ,как гражданин России.
Т.е. все, кто теперь въезжает из России в Германию, являются гражданами России.
Мужики не знали, но некая nadezhda69 нам открыла глаза.
Уж и не знаешь, то ли смеяться над Вами, то ли плакать...
Так дебилов в Германии не меньше чем в Финляндии, и на госслужбе тоже.
Вы сделали две ошибки.
1. Надо было ничего не подписывать.
2. Надо было начать скандалить и потребовать связаться с консульством Финляндии. Пылу бы у этих двух дураков поубавилось бы.
я его даже не показывал, я просто его достал и протянул. Он его взять не успел, я увидел орла на обложке и понял что паспортина не та. Тем более они у меня даже не спросили о происхождении 2 паспортов, то то там сами выдумали.
Причем здесь это?! Он вылетел, как гражданин России, показал российский паспорт, а потом показал другой.Естестно у пограничников возникли вопросы.
пограничники вообще не могли знать по какому паспорту он вылетел из россии, а даже если бы знали, это никак не влияет на право вьезда в шенген гражданину финляндии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Всё верно! ИМХО
Вы выехали из России в Германию!!!
Т.е. вы выехали ,как гражданин России.
Именно здесь они увидели нарушение!
Поэтому поставили в рф паспорте запрет.
Люди с двумя гражданствами, выезжая из РФ, показывают паспорт РФ, а немецким пограничникам показывают паспорт Германии.
За более, чем 25 лет Германия еще ни одного своего гражданина за это из Германии не депортировала
И никому "запрет" в паспорт рФ не поставила.
:-))
ТС абсолютно ничего не нарушил
Не-а! Вы, как вылетели из России? По какому паспорту? По российскому, небось. А там предоставили другой.
И что? Какая разница, по какому паспорту он вылетел из России? В Германии это никого не интересует. Например, все, кто с немецким и российским гражданством, вылетают из России, показывая российский загранпаспорт, а по прилете в Германию показывают немецкий паспорт. Никакого нарушения нет.
Пограничники-придурки просто попались. Надо было ничего не подписывать и сразу требовать финского консула.
Он вылетел, как гражданин России, показал российский паспорт, а потом показал другой.
И ? Кто на ком стоял ? (C)
У Вас каша в голове несусветная.
Российский паспорт он показал на российской границе, финский - на немецкой.
Если бы он показал немецкий паспорт, а не финский - его бы тоже не пустили в Германию ?
Перестаньте чушь нести, право слово.