Выбор метода иммиграции в Германию
От курсовых в универе к гамбургерам)) Ну и ничего, так закалялась сталь. Где наша не пропадала) Да и для Германии это обычное дело.
Это точно, и главное задаться целью и идти к ней, шаг за шагом, не останавливаясь. А цель эта даже не слетать на Луну... А в Германию ))))
Так что, самое лучшее тут пожелать удачи, все у автора получится! Мне почему-то тоже так кажется
А остальные на "гуано" исходят, от того, что конкуренции боятся! Судя по постам, чел целеустремленный и в жизни не сдается!
А остальные на "гуано" исходят, от того, что конкуренции боятся!
Какой конкуренции? Вот от этого ребёнка?
Дано. Мне 20, у меня 9 классов образования
Который сообразил, что можно въехать "на немецкой жене" и на этом все его целеустремления заканчиваются.
А цель эта даже не слетать на Луну... А в Германию
А въезд может прекратиться одним щелчком со стороны ещё-даже-не-жены.
Собственно, об этом его и предупреждали в теме и объективно, а не иронично.
Я желаю данному молодому человеку успехов, но ему придётся свершить очень многое. Его план прост только на бумаге. Завидовать пока нечему, можно только посочувствовать, похлопав по плечу.
и подвинет нас, молодой и песпективный, старичков
С девятью классами и без языка? Ну-ну... Много тут таких двигальщиков... Вся Сирия собралась. И что-то не получается у них...
У меня вот есть ученик. Он афганец. У него реальные проблемы с ритмом и с ощущением времени.
Что оказалось: у них там на востоке время отсутствует как понятие. Т.е. если договорились встретиться в три, а приходят в четыре - это абсолютно нормально. Так у них и должно быть!
Естественно с музыкой у него огромные проблемы, т.к. в европейской музыке ощущение времени важнее даже, чес звуковысотный слух.
Ну и как такие смогут с нами конкурировать?
С девятью классами и без языка?
скорее всего она искренне думает что все понаехавшие тут уборщицами работают и потому боятся конкуренции
все ведь судят по себе
действительно сложно себе представить чтобы этот безязыкий девятиклассник составит кому то конкуренцию